- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich muss sagen ich habe Halbpension gebucht und das war gar nix waren sehr entäuscht!! Zu kleine Portionen keine Salate keine Nachspeisen alles sollte Mann extra zahlen Frechheit das Frühstück war auch nix keine Eier müsste man auch extra zahlen fast alles dann um 9 Uhr waren keine Semmel mehr da die waren sowiso alle nicht frisch nie wider das Hotel Muss sich einiges endern
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Hr. Christian ...., herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir sind auf das Feedback unserer Gäste angewiesen, um uns stetig verbessern zu können. Bei einem Frühstückspreis von € 6,--/Erwachsenen, versuchen wir trotzdem ein entsprechendes Angebot in optimaler Qualität zu bieten. Es tut uns sehr leid, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist und möchten uns dafür auch in aller Form entschuldigen. Wir haben im Gastronomiebereich viele Verbesserungen vorgenommen. Frühstückseier sind nicht mehr extra zu bezahlen. Auch bei der Qualität und der Auswahl der Speisen werden neue Standards definiert. Das gesamte Restaurantkonzept ist im Begriff neu überarbeitet zu werden. Auf der anderen Seite freut es uns, dass das Hotel sehr positiv wahrgenommen wird und auch Sie, vor allem von unserem Sauna- & Fitnessbereich, begeistert waren. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie werden sehen, dass sich nach anfänglichen Schwierigkeiten, vieles zum Positiven verändert hat. Hermann Maier & Rainer Schönfelder und das gesamte Adeo-Alpin-Team