Alle allgemeinen Abläufe funktionieren zur vollsten Zufriedenheit. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Kostenloses parken in der Tiefgarage wäre auch möglich gewesen. Das Hotel selbst macht einen modernen und jugendlichen Eindruck. Ein großer Teil der Gäste verbringt nur eine Nacht im Hotel, weil sie auf der Durchreise sind.
Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet und nicht sonderlich hellhörig.
Hat Luft nach oben. Das bei Bedarf täglich buchbare Abendessen ist mit 25,20 € eher grenzwertig teuer. Vorteil, durch die Büfett Form kann man sich ausreichend satt essen. Die Speisen selbst sind kein allzu großes Highlight. Der Speisesaal/Raum ist wuselig und laut. Das Büfett in U-Form ist klein und eng.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank für dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns im COOEE alpin Hotel Kitzbüheler Alpen in Sankt Johann in Tirol! Es freut uns, dass dir unsere modernen Zimmer und die unkomplizierten Abläufe gefallen haben und du das kostenlose Parken – auch in der Tiefgarage – nutzen konntest. Deine Anmerkungen zum Abendessen und zum Speisesaal nehmen wir uns zu Herzen. Das Buffet bieten wir für 25,50 € pro Person an und möchten damit eine unkomplizierte, sättigende Auswahl schaffen. Wir arbeiten laufend daran, das kulinarische Angebot und das Ambiente weiter zu verbessern, damit sich alle Gäste bei uns wohlfühlen. Danke, dass du dir die Zeit für eine Rückmeldung genommen hast! Freundliche Grüße von deinem COOEE alpin Team