Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Winter
Hervorragend! Sehr empfehlenswert!

Optimal für Skiläufer ( Top Service und Beratung im hauseigenen Skishop direkt neben dem komfortablen Skikeller) kostenloser Skibus zu allen Liftstationen direkt vor der Tür, für Familien (Spielzimmer), für Wanderer und Faulenzer die sich vom sehr freundlichen Personal verwöhnen lassen wollen. Selbst der Hoteldirektor ist immer überall und packt an wenn es gebraucht wird. Alles immer Top sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Nächte sehr ruhig in guten Betten.

• Alles drin was drin sein muss. Ablage im Bad und Aufhängungen für Tücher, Fön und Luxus Dusche! Getrenntes WC, sehr angenehm. Toller Balkon mit Möbeln. Betten gut. Viel Platz!

• Abwechslungsreiche Küche. Immer eine Auswahl an Salaten, Suppe, Fleisch oder/ und Fisch und immer super tolle Desserts. Es fehlt an nichts! Frühstück für jeden Geschmack etwas dabei....sogar ein leckeres Porridge!

• Vom Skishop über Hoteldirektor bis Koch, Bedienung und Rezeption alle freundlich und zuvorkommend.

• Perfekt für Ausflüge gelegen. ZB Salzburg Halstatt, Wolfgangsee, Schladming.

• Sport

Alles was man im Winter Unternehmen kann.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angelika

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!