Tolles, modernes Hotel! Für Skifahrer ideal!! (Skibus vor dem Haus) Freundlicher Service, alles sehr sauber Schöne Aussicht auf die Berge
Die Zimmer sind modern, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Im Bad fehlt ein kleines Regal als Ablage für Badutensilien. Große Dusche (super!!)
Das Abendessen als Buffet war lecker und abwechlungsreich. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Auch der Hotelchef immer ansprechbar. An der Bar kann man gemütlich sitzen und sich gut unterhalten. Für Gäste, die auf Party aus sind, eher weniger geeignet.
Das Hotel liegt am Ortsausgang (eine Beschilderung fehlt noch). Im Ort gibt es eine Bank, Supermarkt und ein Sportgeschäft (alles in 5 Minuten erreichbar)
- Sport
Es gibt zwei Saunen (60 Grad und 90 Grad) und einen Ruhebereich mit toller Aussicht auf die Berge. Bei Vollbelegung zu klein und zuwenig Liegen. Im Haus befindet sich ein Sportshop, in dem man auch Skipässe kaufen kann. Ausreichend Platz um Skier und Skischuhe abzustellen. Langlaufloipe beginnt direkt hinter dem Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angela |
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!