Nicole (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Unterkunft, wenn man mal in Rendsburg ist.

Schönes Hotel in toller Lage direkt am Nord Ostsee Kanal. Sauberes helles Zimmer. Als wir da waren, waren sehr viele Gäste aufgrund des Ruderrennens im Hotel. Der Ansturm der vielen hungrigen Gäste auf das Frühstücksbuffet brachte das Personal an seine Grenzen. Aber Geduld und Zeit wurden alle satt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel, insbesondere dank der direkten Lage am Nord-Ostsee-Kanal und des freundlichen Zimmers, wohlgefühlt haben. Ihr Lob zu Sauberkeit, Gastronomie und dem Service schätzen wir ganz besonders. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihr Verständnis in Bezug auf den erhöhten Gästeandrang während des Ruderrennens. Es ist für uns wichtig zu wissen, dass trotz des Trubels letztlich alle Gäste zufrieden versorgt wurden. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten grüßen vom Nord-Ostsee Kanal Nadine