Das Hotel ist sehr groß mit ca. 400 Zimmern. Der Zustahnd unseres Zimmers war ganz ok. Kleinere Mängel bei der Sauberkeit im Badezimmer mußten wir hin nehmen war aber nicht so schlimm. Daß Hotel wird mit Halbpension geführt. Die Nationalitäten sind gemischt von Holland, Belgien, Deutschland, Österreich, Jerusalem, Grichenland alles war vertreten. In der Nachsaison ist der Altersdurchschnitt natürlich etwas höher. Zum Fahrräder oder Motorradroller ausleihen können wir Tomas gleich am Hoteleingang empfehlen. Bei ihm haben wir den Roller um 15 Euro den ganzen Tag sogar bis zum nächsten morgen bekommen. Wer gerne unterwegs ist sollte sich überlegen ob er einen Roller gleich für eine ganze Woche mietet.
Die Zimmer sind ausreiched groß mit einem Balkon ausgestattet. Es ist auch eine neuwertige Klimaanlage inclusive die selber eingeschaltet (per Fernbedienung) und gesteuert werden kann.
Das Essen war reichhaltig und sehr gut. Einmal in der Woche gibt es einen Grillabend und einmal wird das Abendessen in toller Atmosphäre in der Snackbar hergerichtet.
Mit dem Service wahren wir zufrieden. Leider ist die Hauptsprache Englisch. Das Personal ist aber sehr freundlich. Die Zimmerreinigung wurde auch regelmäßig durchgeführt.
Der Strand ist nur 100 m vom Hotel entfernt. Die Stadt Kos ca. 1500 m. Es fahren regelmäßig Busse direkt vor dem Hotel. In der Stadt gibt es einen schöne Hafen in dem Ausflugsboote bereitstehen. An der Promenade reihen sich Lokale an Lokale und eine Einkaufsstraße wunderschön. Eine schöne Einkaufsmöglichkeit und einen wunderbahren Ausblick gibt es auch in dem schönen Bergdorf Zia. Leicht zu erreichen mit einem Moped/Motrorad Roller, Leih PKW Quad oder einfach mit dem Fahrrad (nur für sportliche es geht aufwärts)
Animation wurde am Pool nicht angeboten, wir waren auch fast die am Pool. Entweder waren wir mit dem Motorrad Roller unterwegs oder am Strand. Beim Pool sind die Liegestühle und Auflagen gratis und es gibt auch viel Schatten. Am Strand müßen die Liegen und die Sonnenschirme bezahlt werden. 5 Euro für 2 Liegen einen Sonnenschirm und 2 Stück Wasserflaschen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Kurt |