Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in Stadtnähe

Zur Lage des Hotels wurde ausreichend beschrieben- die Entfernung zur Stadt Kos stimmt auch, ca. 1,2 km. Was uns überrascht hat, dass der Safe 30€ für 2 Wochen gekostet hat (nicht als Kaution- das Geld war weg- das hatten wir auch noch nie- wir werden beim nächsten Mal erst mal nach dem Ablauf fragen und im Zweifel keinen Safe mieten). Wer nicht unbedingt Sandstrand sucht ist hier richtig. Vom Garten nur über die Straße ist man schon beim Strand. In die Stadt kann man zu Fuß, abends finden immer Veranstaltungen statt-Karaoke, Fakir, Griechischer Abend etc- kann man mitmachen, muss man ja nicht. Wir hatten ein Zimmer zum Eingang- seitlicher Meerblick ist von jedem Zimmer gegeben. Wenn nachts Gäste anreisten oder Jugendliche mit dem Taxi oder mit dem Roller, Quad, Buggy ihre Runden drehten, war das manchmal schon nervig. Da hätte ich mir gewünscht, dass von der Rezeption mal Einhalt geboten worden wäre (ist allerdings in einem Fall auch mal passiert- da gab es dann Stress mit Ireen von der Rezeption und dann war Ruhe. Wir haben das Hotel sehr positiv gesehen und werden gern eine Empfehlung geben und auch noch wiederkommen.

• Die Zimmer sind relativ groß und werden regelmäßig gereinigt. Als 1 x die Handtücher fehlten wurden diese umgehend nachgeliefert. Wenn das Magnetschloss abgezogen wird, ist der Strom weg im Zimmer- also auch im Kühlschrank- das scheint mir unlogisch. Es gab wohl einige Gäste, die dann den Schlüssel vom Magneten entfernt haben und somit die Stromunterbrechung verhindert haben. Bei uns war der Ring gelötet- das war wohl auch beabsichtigt. Unsere Kühlakkus konnten dadurch nicht durchfrieren.

• Gut
  • siehe oben- wir waren mit dem Essen und der Gartenbar rundum zufrieden.

• Gut
  • Also wer hier über das Essen meckert- siehe einige Bewerbungen- muss sich fragen, ob er nicht lieber in ein 5Sterne Hotel gehen sollte. Wir haben beim Abendessen z.B. in 2 Wochen immer(!) einen Salat entdeckt, den es noch nicht gegeben hatte. So viel Abwechslung gibt es bestimmt nicht immer. Beim Frühstück gab es jeden Morgen frisch gebackene Waffeln, frisch gebratene Spiegeleier und auch sonst immer eine Überraschung. Das Personal war immer freundlich, das Abräumen klappte wie geschmiert. 2 x in der Woche gab es das Buffet am Pool- z.B. mit Gyroswraps oder frisch gegrillem Fleisch. Nachtisch gab es in allen Variationen, auch Eis in mindestens 5 Sorten.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer großen Straße, die Geräuschkulisse ist aber akzeptabel. Man kann gut zu Fuß in die Stadt gehen oder sich bei einem der vielen Verleiher ein Rad leihen- 4€ pro Tag. Wir haben uns bei Tomas einen 50er Roller geliehen für 15€ pro Tag. Leider ging der Roller in Tigaki kaputt, mit Hilfe eines sehr netten Parkplatzwächters konnten wir Tomas anrufen und uns im Ort Tigaki bei Nikos einen anderen Roller besorgen. Bei Tomas bekamen wir als Entschädigung einen Roller umsonst mieten- das war natürlich super.

• Gut

Der Pool ist schlicht, aber ausreichend. Der Garten ist toll- immer genug Liegen und Auflagen, ob in der Sonne oder im Schatten. Leider gab es auch hier die Unart, Liegen schon vor 8.00 Uhr zu reservieren- diese Unart scheint auch bei den Holländern beliebt zu sein- aber man hat immer noch eine Liege gefunden!

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Karl-Heinz