Joachim (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Essen bei Terpo - ein sehr günstiger Genuss

Gut

Wir waren nach 2006 und 2007 zum dritten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, obwohl viel renoviert wurde - Türen und Badezimmer. Leider hat sich die Qualität des Abendessesn wieder verschlechtert. Sauberkeit 1 a Wir wohnten diesmal im *Holländerflügel* von uns in den Jahren vorher so betitelt -- aber keine Probleme, war ja Nachsaison - ruhig und ohne Probleme Man ist sehr nah an der Türkei - also vorsicht mit dem Handy. Der *Wellenritt* nach Bodrum macht Spass, aber lohnt sich nicht. Juli, August und September sind die wärmesten Monate - wir waren dieses Mal im Spätsommer 10 - 17.9. vor Ort - kein Tag unter 33 ° Griechenland ist sehr teuer geworden - immer noch billiger als bei uns, aber man muss sehr aufpassen. Der Ouzo ist in Deutschland billiger ;-)

• Gut
  • Zimmergröße ok Wir hatten eineFamilienzimmer mit Doppelbett und Zusatzbett, Martratze hart und man hat leider jede Feder gespürt alte Röhrenfernseher ;-) aber immerhin ZDF und Sat 1 und Sportkanal in deutsch Klimaanlagen alle neu und gut und voll funktionsfähig Minibar und Tresor vorhanden - natürlich gegen extra Bezahlung Bad mit Wanne und Bidet - Grösse ok, aber leider keine Lüftung aber sauber

• Das Frühstück war super, -- mehr als man essen kann und superlecker - mehrere Sorten Brot, Brötchen , 4 Sorten Marmelade, Honig, 3 Sorten Wurst, Käser, Schafskäse, Eier in jeder Art, frisch zubereitet, Obst, Joghurt, Müsli --- Kaffee, Tee und Säfte Sauberkeit und Freundlichkeit völlig in Odnung Preise : 4,20 für eine gr Flasche Wasser, 3, 80 für ein Bier und 2,50 für eine Cola doch recht happig

• Gut
  • Wir haben uns in dem Hotel wie zu Hause gefühlt. Personal nett freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse in endlisch und deutsch ausreichend. Zimmereinigung ok - den ganzen Tag lief ein *Putzgeschweader* durch Hotel und machte sauber. Wir hatte eine Beschwerde, die umgehend abgestellt wurde - das Bett war zusammengebrochen (die Leiste mit den Rollen am Kopfende)

• Strand - also eher eine Badestelle rechts vom Hotel, recht sauber und 2 € billiger als 2006 Der Hammer -- das Restaurnt Terpo & Michael direkt unterhalb des Hotels - Monsterportionen zu supergünstigen Preisen und sehr wohlschmeckend - immer noch Zur Stadt - also Kos Stadt - selbst im Schlendergang max 30 Min und für *faule* die Bushaltestelle ist direkt an der Straße unterhalb des Hotels - Bus fährt ca alle 20 Min

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Joachim