Wir waren nach 2006 und 2007 zum dritten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, obwohl viel renoviert wurde - Türen und Badezimmer. Leider hat sich die Qualität des Abendessesn wieder verschlechtert. Sauberkeit 1 a Wir wohnten diesmal im *Holländerflügel* von uns in den Jahren vorher so betitelt -- aber keine Probleme, war ja Nachsaison - ruhig und ohne Probleme Man ist sehr nah an der Türkei - also vorsicht mit dem Handy. Der *Wellenritt* nach Bodrum macht Spass, aber lohnt sich nicht. Juli, August und September sind die wärmesten Monate - wir waren dieses Mal im Spätsommer 10 - 17.9. vor Ort - kein Tag unter 33 ° Griechenland ist sehr teuer geworden - immer noch billiger als bei uns, aber man muss sehr aufpassen. Der Ouzo ist in Deutschland billiger ;-)
Zimmergröße ok Wir hatten eineFamilienzimmer mit Doppelbett und Zusatzbett, Martratze hart und man hat leider jede Feder gespürt alte Röhrenfernseher ;-) aber immerhin ZDF und Sat 1 und Sportkanal in deutsch Klimaanlagen alle neu und gut und voll funktionsfähig Minibar und Tresor vorhanden - natürlich gegen extra Bezahlung Bad mit Wanne und Bidet - Grösse ok, aber leider keine Lüftung aber sauber
Das Frühstück war super, -- mehr als man essen kann und superlecker - mehrere Sorten Brot, Brötchen , 4 Sorten Marmelade, Honig, 3 Sorten Wurst, Käser, Schafskäse, Eier in jeder Art, frisch zubereitet, Obst, Joghurt, Müsli --- Kaffee, Tee und Säfte Sauberkeit und Freundlichkeit völlig in Odnung Preise : 4,20 für eine gr Flasche Wasser, 3, 80 für ein Bier und 2,50 für eine Cola doch recht happig
Wir haben uns in dem Hotel wie zu Hause gefühlt. Personal nett freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse in endlisch und deutsch ausreichend. Zimmereinigung ok - den ganzen Tag lief ein *Putzgeschweader* durch Hotel und machte sauber. Wir hatte eine Beschwerde, die umgehend abgestellt wurde - das Bett war zusammengebrochen (die Leiste mit den Rollen am Kopfende)
Strand - also eher eine Badestelle rechts vom Hotel, recht sauber und 2 € billiger als 2006 Der Hammer -- das Restaurnt Terpo & Michael direkt unterhalb des Hotels - Monsterportionen zu supergünstigen Preisen und sehr wohlschmeckend - immer noch Zur Stadt - also Kos Stadt - selbst im Schlendergang max 30 Min und für *faule* die Bushaltestelle ist direkt an der Straße unterhalb des Hotels - Bus fährt ca alle 20 Min
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Joachim |