Jana Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in günstiger Lage.

Sehr gute Lage, schnell vom Flughafen erreichbar, schöner Strand. Mitarbeiter alle sehr aufmerksam und freundlich. Ausreichend Liegen vorhanden. Zimmer sehr groß und sauber, Badezimmer etwas in die Jahre gekommen, aber ok.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit riesigen Balkon und Meerblick. Gut ausgestattet und bequemen Betten. Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir hatten eine Badewanne mit Dusche. Es gibt aber auch Zimmer die eine ebenerdige Dusche haben.

• Das Essen hat geschmeckt, war reichhaltig und viel Auswahl. Wie haben jeden Tag was gefunden. Zwar wiederholt sich mal was, aber bei der Auswahl kein Problem.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird alles möglich gemacht was geht. Es war sogar 3 bis 4 mal bei unserem Aufenthalt eine Mitarbeiterin am Strand und Pool und hat gefragt ob alles in Ordnung ist. Wünsche wurden entgegengenommen und erfüllt. Sowas haben wir noch nicht erlebt. Dafür ein großes Lob und Danke!

• Ca. 10 bis 15 min. vom Flughafen entfernt. Aber Fluglärm hatten wir keinen. Direkt an einer neuen Einkaufsstraße gelegen. Schöner großer grüner Garten, mit direkter Strandanbindung. Schöner Sandstrand, Badeschuhe braucht man nicht, es sei denn man möchte rechts an der Buchtbegrenzung schwimmen oder schnorcheln. Lohnt sich aber nicht, keine Korallen oder Fische zu sehen. Zum Schnorcheln muss man einen Ausflug machen

• Gut

Animation war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Die Animateure sind auch nicht aufdringlich, wenn man nicht möchte ist kein Problem. Friseur und Massagen kann man auch buchen, die Mitarbeiter vom Hotel kommen an den Strand und Pool. Die sind manchmal bißchen forsch, aber mit einer freundlichen Zurückweisung geht es auch wenn man nicht möchte. Schnorchelausflüge vom benachbarten Steg kann man auch am Strand buchen, die sind wesentlich günstiger als bei der Reiseleitung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Jana Kerstin

Liebe Jana, herzlichen Dank, das sie sich die Zeit genommen haben, ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass ihnen unser Hotel so gut gefaellt und wir sie mit unserem Service und unserem Essen begeistern konnten. Dies gibt uns Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, wenn wir sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management