Oli und Moni (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten , war ok

Gut

Kleines gemütliches Hotel. Strand direkt vom Hotel aus zu erreichen. Liegen Sonnenschirme und Auflagen ausreichend vorhanden und in gutem Zustand. Das Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchte ich hier aus dem Restaurant Marzouk und aus der Captains Bar Magdy. Essen für unseren Gaumen super. Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen besonders das Bad. Trotzdem gab es an der Sauberkeit nichts zu meckern.

• Doppelbett und Badewanne. Zimmer mit Meerblick.

• Essen in guter Qualität schmackhaft und abwechslungsreich.

• War jederzeit bemüht auf alle Wünsche und Bedürfnisse einzugehen.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 15 Minuten. Hurghadapromenade direkt vorm Hoteleingang zu erreichen.

Poolanlage Fitness und Wellness wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Oli und Moni

Hallo Moni & Oli, herzlichen Dank, das sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gebucht haben und sie sich die Zeit genommen haben, ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass ihnen unser Hotel so gut gefaellt und wir sie mit unserem Service und unserer Hotelanlage begeistern konnten. Dies gibt uns Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, wenn wir sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Janine Guest Relation Team