- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil wir davon ausgegangen sind dass in diesem Hotel Erwachsenenanimation angeboten wird (wie es auch in der Hotelbeschreibung beschrieben wurde). Leider war dies nicht der Fall um es mal ganz ehrlich auszudrücken dieses Hotel ist nichts für Erwachsene im Alter von 18-35. Es war totes langweilig. Den ganzen Tag war nichts geboten, keine Musik am Pool, keine Animation, keine Wassergymnastik, keine Unterhaltung. Wir dachten uns naja nicht so schlimm Abends wird schon etwas geboten sein. Aber nein leider war dies auch nicht der Fall. Jeden Abend gab es nur eine 1 Mann Band die, die langweiligsten Lieder aus den 60gern gespielt haben. Es gab 2 Pools die eher wenig besetzt waren, dass war gut. Warscheinlich weil die alten Leute sich nicht mehr in den Pool getraut haben ohne dabei hinzufallen. Der Altersdurchschnitt liegt ca bei 50. Überhaupt keine jungen Leute, jetzt weiß ich auch warum. Hauptsächlich Engländer. Fast kein deutschsprechenendes Personal. Am 5ten Tag unseres Urlaubes haben wir endlich an der Rezeption jemanden gefunden der deutsch spricht (Susanne, Hilde). Auch die Zimmer waren sehr altbacken und gehören dringend renoviert. Sauber war es immer. Und das aller schlimmste ES GAB KEINEN STRAND!!!! Überall riesige Felsen man hatte garkeine Chance iwie ins Meer zu gelangen. Nur einen sehr wackligen Steg wo man dann ist Meer springen muss. Wir haben gezahlt 1300 Euro pro Person für eine Woche. (all inclusive) Mehr als 700 Euro pro Person ist dieses Hotel auf keinen Fall wert.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Alexandra & Nico |