Christian (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
In die Jahre gekommens Hotel für ältere Gäste

Schlecht

Insgesamt gepflegtes Hotel, entspricht jedoch nicht mehr dem heutigen Standard. Gartenanlage gepflegt mit genügend Liegen. Das Puplikum insgesamt hat einen Altersdurchschnitt zwischen 70 und 90! Morgens um 6 Uhr wurden schon Liegen reserviert, die dann den ganzen Tag blockiert waren, auch wenn niemand da war.

• Die Zimmer sind im 70-er Jahre-Stil eingerichtet, insgesamt gepflegt, unhygienischer Teppich. Das Bad verfügt über alte Fliesen, Fugen teilweise verschimmelt. Badewanne mit Dusche und Stoffvorhang. Das Bett war sehr gut, mit guten Matratzen, geschlafen haben wir bestens.

• Der Speisesaal ist für alle Gäste nicht ausreichend, so dass man teilweise warten musste, bis jemand aufstand, um einen Tisch zu erhalten. Des Weiteren konnten die Leute teilweise draußen nicht essen, da das Personal zu faul war, die Tische neu einzudecken. Das Frühstück war sehr gut mit genügend Abwechslung. Das Abendessen stand täglich unter einem anderen Motto, jedoch hat man so gut wie keine Änderung feststellen können. Insgesamt waren die meisten Gerichte schmackhaft.

• Schlecht
  • Insgesamt ist das Personal sehr freundlich. Jedoch haben wir bei Ankunft um einen Zimmerwechsel gebeten, worauf wir erst 1 Woche Später eine Antwort bekamen. Das uns dann angebotene Zimmer war jedoch, wie schon von der Mitarbeiterin der Rezeption bemerkt, nicht besser als unser bisheriges Zimmer.

• Schlecht
  • Etwas abseits gelegenes Hotel, bis Paphos Hafen ca. 4 km. Der Strand ist durch die Gartenanlage und einen kleinen Weg getrennt, was jedoch nicht stört. Um ins Meer zu gelangen muss man über einen ziemlich schaukelnden Steg, je nach Wellengang. Dieser gab in den letzten Tagen den Geist auf, so dass weiterhin kein Baden im Meer mehr möglich war. Schönere Strände mit Sande gibt es, sind jedoch am besten mit einem Mietauto erreichbar. Eine schöne Altstadt darf man in Paphos und Umgebung nicht erwarten. Hafenpromenade mit den üblichen Lokalen und Geschäften. In Paphos gibt es Sehenswürdigkeiten wie die Königsgräber und der archäologische Park, beides sehr interessant. Weitere Sehenswürdigkeiten und Ausgrabungen in der Umgebung. Eine weitere Ausflugsmöglichkeit ist das Troodos-Gebirge. Wir sind vom Flughafen Larnaca angereist, ca. 1 1/2 Stunden Autofahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016