Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Besser geht es fast nicht

Das Hotel ist ein "Adult only" Hotel, welches wir genau deshalb ausgewählt haben. Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Gäste setzen sich aus 70% Engländern, 30% Deutschsprachig zusammen. Das Alter ist mehrheitlich 50+, was aber uns keines Falls gestört hat, schließlich kam dadurch eine freundliche, ruhige und höfliche Gesamtatmosphäre zusammen. Besonders zu empfehlen ist die Happy Hour von 18-19 Uhr mit leckeren Cocktails.

• Gut
  • Die Zimmer sind funktionell eingerichtet. Die Möbel sind gepflegt, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Bad sauber und hygienisch einwandfrei

• Gut
  • Vorwiegend wurde das Essen sehr an den Bedürfnissen der englischen Gäste ausgerichtet (besonders morgens), aber auch wir fanden frühs unseren Wurstaufschnitt vor. Das Frühstück wurde im Erdgeschoss bzw. am Pool zu sich genommen, das Abendessen im 1 Stock mit einem wundervollen Blick von der Terrasse aufs Meer bzw. dem Sonnenuntergang. Abends wurde innerhalb einer Woche jeden Abend ein Themenbuffet gereicht, das sehr gute Vielfalt und Reichhaltigkeit bat. Nirgends kam es vor, dass Speisen aufgebraucht waren.

• Der Service ist zu jederzeit sehr gut gewesen. Besonders hervorzuheben ist das Restaurantteam und die netten Damen an der Rezeption (davon einige auch Deutsche). Englisch beherrschten alle perfekt. Toll ist auch der Service am Pool bzw. im Sonnenliegenbereich auf dem gepflegten Rasen. Es werden kühle Handtücher und Obstspieße kostenlos gereicht. Außerdem gibt es einen Poolbarserviceboy, der einem die Getränke bis zur Liege bringt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums von Pafos, man ist aber trotzdem in 15 Minuten am Hafen. Es hat einen direkten Strandzugang, jedoch hält sich die Anzahl der Gäste, die ins Meer gehen eher begrenzt, da das Wasser nur über eine künstliche Schwimmbrücker gut erreichbar ist. Besonders schön empfanden wir den direkten Zugang zur Strandpromenade, der zu schönen abendlichen Spaziergängen mit tollem Panorama einlädt.

• Gut

Es gibt insgesamt 3 sauberen Pools, so dass sich die Gäste grosszügig verteilen konnten. Die Mehrzahl der Gäste jedoch, so wie wir, legten sich auf die Liegestühle (+Schirm) auf dem sehr gepflegtem Rasen. Der Platzabstand zum "Liegen-Nachbar" war sehr großzügig. Außderdem unserer Meinung nach positiv: - keine Animation - gutes Wellnessangebot mit Fachpersonal - super ausgestatteter Mini-Market im Hotel

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Alexander