Alina (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Anlage, Zimmer renovierungsbedürftig

Schön angelegte Hotelanlage. Leider ohne Sandstrand, aber mit tollen Pools und super Service. Geschätzt 95% der Gäste sind Engländer, daher spricht das Personal nur englisch. Leider kam daher kein zypriotisches/griechisches Flair auf (kein Kalimera am morgen - schade)

• Relativ alt, was wir nach den Bildern nicht erwartet haben. Betten sind sehr bequem und das Zimmer groß und sauber. Ein Safe und ein Kühlschrank stehen kostenlos zur Verfügung. Das Bad ist ausreichend groß, die Dusche sehr gut. Nur die Spülung der Toilette ist etwas gewöhnungsbedürftig. Man beachte - die normalen deutschen Stecker passen nicht in die Steckdosen. Daher unbedingt einen oder mehrere Adapter mitnehmen. Diese kann man sich aber auch an der Rezeption für 5 €/Stück Kaution leihen.

• Gut
  • Sehr große Auswahl, sodass niemand verhungerb muss ;) Leider sehr auf die englischen Gäste zugeschnitten, daher haben uns einige Gerichte nicht zugesagt (Insbesondere das Fleisch). Da die Auswahl aber sehr groß ist, haben wir immer etwas gefunden und es ist auch "meckern" auf hohem Niveau. Wir haben in anderen vergleichbaren Hotels schon besser gegessen, daher ein Stern Abzug.

• Gut
  • Service in den Restaurants ist sehr gut. Der Empfang an der Rezeption war freundlich, allerdings hätten wir uns sehr gerne mehr Infos gewünscht. Z.B wäre ein Plan der Anlage, Öffnungszeiten von Pool/Fitnessraum, Infos über die Minigolf-/Tennisanlage etc. sehr schön gewesen, da wir dies aus diversen anderen Hotels so kennen und immer für sehr informativ befinden haben.

• Die Fahrt vom Flughafen Paphos dauerte nur 15 Minuten - top. Daher hat man teilweise "Fluglärm", der aber nicht allzu laut war und überhaupt nicht gestört hat. Ansonsten ein bisschen abgelegen. Gegenüber sind ein paar Restaurants, Supermärkte und Apotheke. Zum entspannen eine super Lage, wenn man allerdings mehr Trubel möchte, eher ein anderes Hotel wählen.

• Wellness
    • Sport

Es ist so gut wie keine Animation vorhanden, was wir allerdings gut fanden. Trotzdem war ich vom Zumba nicht angetan - die Animateure waren unsynchron und man wusste nicht Recht, was man jetzt machen "soll"? Der Fitnessraum bietet unterschiedliche Geräte, wovon zwei leider kaputt waren. Handtücher und Getränke gab es kostenlos. Leider war uns die Klimaanlage zu kalt eingestellt, daher war das trainieren nicht zu 100% angenehm. Es gibt insgesamt vier Pools. Drei davon draußen und einen innen. Diese sind alle mit 1,25 m Tiefe sehr kinderfreundlich - leider gibt es kein Schwimmerbecken. Auserdem gibt es eine Rutsche, die allerdings sehr kurz ist und wir diese daher nicht benutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018