Das Hotel ist besonders kinderfreundlich, alle Mitarbeiter begegneten unsere 4 jährige Tochter sehr liebevoll, insbesondere die Kellner aus dem Leda Restaurant wie Michaelis und Dimitri.
Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch sehr abgewohnt und entsprechen nicht mehr dem aktuellen Zeitgeist. Eine Zimmer- und Badrenovierung ist aus unserer Sicht dringend notwendig!!
Das Essen im Leda Restaurant war zum Frühstück lecker und das A la carte oder Büffet Essen zum Abendessen war ebenfalls super. Auch bei Halbpension kann abends im Leda Restaurant gegessen werden, wird leider nicht an der Rezeption bekannt gegeben.
Sehr zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht. Haben fast nur im Leda Restaurant gegessen, der Service ist dort erstklassig!!! Einmal waren wir im Atrium Hauptrestaurant essen, dort lässt der Service zu wünschen übrig, da dort in der Mehrzal die Kellner lustlos ihren Dienst verrichten und an keiner wirklichen Kommunikation mit den Gästen interessiert sind.
15 Minuten Anreise vom Flughafen
Hervorzuheben ist die Mini Disco, die unsere Tochter gerne besucht hat, leider fand diese nicht täglich statt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre sehr konstruktiven Kommentare werden eine große Hilfe für uns sein. Wir sind ständigen bemüht, unsere Leistungen, Einrichtungen und Annehmlichkeiten im Athena Beach Hotel zu verbessern. Ich danke Ihnen noch einmal und hoffe, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Manager