Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, durch die schöne offene Bauweise hat es einen besonderen Charme. Ich würde auf jeden Fall empfehlen Halbpension zu buchen, da das Essen sehr teuer ist. Sehr gemischte Gästestruktur jedoch waren auch viele Deutsche dort. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, wenn Sie jedoch ein super Traumstrand erwarten würde ich das viele Geld nicht in dieses Hotel investieren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist schwer zu beschreiben bei um die 900 Euro pro Zimmer und Tag, aber der Service rechtfertigt einen hohen Preis.
Die Zimmer sind sehr groß mit einer sehr geräumigen Terrasse. Als besonderes Highlight Zimmer auf Pfählen in der Lagune. Alle Zimmer mit wunderschönem Holzboden und natürlichen Materialien. Sehr nett im Detail, die Badezimmer sind wunderbar geräumig.
Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Das Frühstück eine Mischung aus a la carte und Buffet eher der Schwachpunkt, das Abendessen ist absolut spitze. Ich kann nur zur HP raten, da extrem teuer. Die Getränke sind ebenfalls sehr teuer. Ich habe einmal einen Dessertwein angeboten bekommen, ohne dass man mir den Preis verraten hat und danach waren 48 Euro für ein Glas (0, 1 l) Elsässer Beerenauslese auf meiner Rechung. Im Durchschnitt hat man aber eine Getränkerechung von um die 40-60 Euro pro Abend mit einer Flasche Wein, wobei die Karte auch Weine für 3000 Euro bietet.
Sehr guter und zuvorkommender Service. Obwohl man aufgefordert wird kein individuelles Trinkgeld zu geben, merkt man den Unterschied. Es flutscht besser, wenn man sich erkenntlich zeigt. Am Strand Super Verwöhnservice.
Einsame Lage an der Ostküste von Mauritius. Leider ist der Strand der riesige Nachteile des Luxushotels. Es hat keinen Strand zu offenen Meer hin sondern nur einen zur Lagune. Dieser ist leider nicht schön und durch Seegras nicht wie im Paradis wie es man sich denkt.
Alles an Wassersport was das Herz begehrt zum überwiegenden Teil auch kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Vorname: | Stefan |