Yannis (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1-3 Tage • Strand
Abgeschiedenes kleines Hotel-Paradies

Gut

Das Hotel-Resort hat die abgeschiedenste Lage die ich kenne, auf einer Art Halbinsel. Absolut Ruhig, Die Ohren werden hier überempfindlich! Man sehnt sich schon bald nach ein paar Geräuschen. Die Anlage ist noch relativ neu und in einem sehr gepflegten Zustand. Viel Vegetation und ein Strand an einer Lagune, etwas abseits vom offenen Meer. (siehe Satelliten-Bild) Es gibt inzwischen 2 Hotels in der über 5 Sterne Kategorie, die ich auf Mauritius unbedingt empfehlen kann. Platz 1: Immer noch das Saint Géran. Einmalige Lage, traumhafter Strand, top top top Service. (Oft kopiert und nie errreicht) Platz 2: Prince Maurice. Abgeschieden, absolut ruhige Lage, neuester Hotelstandard. Service und Gastronomie entsprechen dem 5-6 Sterne Standard. Nur eines fehlt ein Traumstrand Richtung offenes Meer. (siehe Satelliten-Bild)

• Die Suiten im ersten Stock sind zu bevorzugen, da sie einen besseren Ausblick und ein schönes hohes Dach bieten. Einrichtung und Komfort sind ohne Beanstandungen, entspricht neuestem Hotelstandard ab 5 Sternen.

• Gut
  • Das Angebot der Gastronomie ist gut bis zufriedenstellend. Da ich andere Maßstäbe ansetze als Hotelfachmann konnte ich hier gerade noch 5 Sonnen vergeben.

• Gut
  • Den Service kann ich mit gutem Gewissen als gut bezeichnen, obwohl die Erwartungen höher lagen nach der Mundpropaganda und der Internetseite des Hotels.

• Wer nach Mauritius fliegt erwartet einen Traumstrand - Richtung offenes Meer...leider gibt es diesen rund um das Hotel Prince Maurice nicht..mehr oder weniger hat dieser den Charakter wie künstlich angelegt. obwohl gepflegt. Wahrscheinlich kann man nicht alles haben...

Das Hotel ist relativ neu und somit das Sportmaterial noch nicht abgenutzt. Alle Sportarten ohne Extrakosten. Das erlebt man nicht überall! Einfach Klasse!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Vorname:Yannis