Klaus-Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • SonstigeTraumhafter Urlaub in phantastischem Resort

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand, auch ist es toll wie dort nachhaltig gearbeitet wird. Bitte die Tour "hinter den Kulissen" mitmachen. Die Strände sind wirklich sehr schön, man braucht keine Schuhe da es dort sehr sandig ist. Es gibt ausreichend Liegen, Handtücher. Der Garten ist auch sehr schön, es gibt sehr viel Natürlichen Schatten. Es gibt schöne Beach Bungalow, die sind natürlich zentraler als die Open Water Villas. Es ist alles sehr schön in den Palmen, Bäumen und Pfanzen eingebettet. TOP! DANKE an Henri und an sein Team! => Zsuzsanna und Klaus *Honeymoon* Danke an die super tolle Boutique und an Camilla. Top Ware! Wir haben sehr viel Qualität gekauft.

• Für uns war alles da was wir gebraucht haben. Wir hatten die Open Water Villa 109. Sunset von der Terrasse. Natürlich geht es auch grösser.... ein Tip ans Hotel: bitte eine einfache Möglichkeit um sich mit dem Handy etc Musik auf einen Speaker zu streamen.

• Die Strandbar hat Mittagsmenü bzw a la cart. Weniger aber sehr leckere Speisen. Abends das a la cart Restaurant, haben wir 2 mal besucht. Es war hervorragend. Der Koch hat uns am Tisch besucht und wir konnten uns über seine Zusammenstellungen und seinen Werdegang unterhalten. Top Mann. Der junge Kellner Navee - top Man. Im Hauptrestaurant war es ebenfalls immer gut, das ganze Personal war mit Herz dabei. Wir wurden nach Wünschen gefragt obwohl es ja Buffet war. Ich hatte auch eine ganz "spezielle" Verbindung zu den Sommelier's. Vor allem zu Danish, klasse Typ! Weine kann man sich aussuchen und waren Teil des Paketes. Danke auch an den Chef vom Desert, Püranitia „?“.

• Es gab absolut nichts zu beanstanden. Alle unsere Wünsche wurden ohne zu zögern erledigt. Empfangen wird man von einem ganzen Komitee an Leuten u.A. vom Hotel Manager (Henri). Man fühlt sich gleich gut in die "Familie" aufgenommen. Das Hotel ist TOP geführt!

• mit dem Wasserflugzeug in ca. 25 min. Erreichbar. Schon am Flughafen hat das Hotel eine Lounge wo man sehr gut betreut wird. Klasse!

• Gut

Täglicher Besuch im Gym, gut ausgestattet. Schnorchel, Kajak usw. Mehr als man braucht, so meine ich. Wir hatten auch das Spa zweimal besucht, es waren wunderbare Behandlungen. Preislich für mein Empfinden eher im oberen Bereich :) Am Abend war immer in der Hauptbar etwas geboten. Wir haben seit langem nicht mehr so viel getanzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Klaus-Dieter

Dear Klaus & Zsuzsanna, Greetings from Constance Moofushi. Thank you for taking the time to rate and share your recent experience with us, and for choosing us for your honeymoon. Thank you for the kind words, and constructive feedback on our resort, villa, food and facilities. We are very excited to read such a detailed review on your stay and we look forward to welcome you back in the near future. Kind Regards CONSTANCE MOOFUSHI TEAM