Franz (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel Constance Moofushi Resort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits vor 2 Jahren auf Moofushi und haben es nicht bereut noch einmal wieder zu kommen. Wir können sagen, es hat unsere Erwartungen noch einmal bei weitem übertroffen. Wir wurden als Repeater sehr herzlich empfangen und von kleinen Aufmerksamkeiten geradezu überhäuft. Ein großes Lob an den General Manager Kai H. und sein Team. Er hat dieses Paradies noch traumhafter gestaltet. Wir verreisen alle 2 Jahre auf die Malediven und haben schon viele Inseln besucht --> Constance Moofushi is the BEST. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern, besonders das Team im Manta-Restaurant ist uns sehr ans Herz gewachsen. Vielen Dank auch unseren Sommelier Nash für die lustigen Abende. Alles was in TripAdvisor oder Holidaycheck bisher positiv über das Constance Moofushi berichtet wurde, können wir bestätigen. Manche negativen Äußerungen von einigen Urlaubern können wir gar nicht nachvollziehen. Die Maldiven sind nun mal in einem hohem Preissegment angesiedelt, das fängt schon bei den 3 Sterne Inseln an. Vielleicht bewegt das manche Menschen zum "meckern". Wir sind froh, das es das Moofushi mit diesem außergewöhnlichen AI-Konzept in dieser Kategorie gibt. Der Abschied von Moofushi ist uns sehr sehr schwer gefallen. Momentan befinden wir uns für 5 Nächte auf Constance Halaveli, wir wollten ein wenig Abwechslung und mal eine viel gelobte "echte" 5 Sterne Insel ausprobieren. Unsere Erwartungen wurden bisher leider nicht erfüllt, wir sind sehr enttäuscht darüber. Ein Reisebericht über das Halaveli wird folgen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out