Das Constance Lemuria ist ein absolutes Traumhotel. Alles ist top-gepflegt und super in Schuss. Man fühlt sich rundherum wohl dort und wird von allen Mitarbeitern sehr zuvorkommend behandelt. Die Gästestruktur ist international bunt gemischt, auch was das Altern anbelangt. Im Hotel gibt es kostenloses Wifi, das gut funktioniert hat. Man sollte unbedingt Mückenschutz mitnehmen, da doch viele Viecher unterwegs waren. Mit einem kräftigen Regenschauer zwischendurch muss man im Juli rechnen, insgesamt war das Wetter aber gut. Uns hat der Ausflig nach La Digue sehr gut gefallen, das würden wir auf jeden Fall raten, das muss man gesehen haben. Die Anreise mit der Fähre ist ganz schön holprig, nichts für empfindliche Mägen!
Wir hatten eine Junior Suite, die sehr viel Platz bot. Das offenen Badezimmer verfügt über zwei Waschbecken, Badewanne, Dusche, separates WC mit Bidet. Sehr angenehm waren die Ablagemöglichkeiten im Bad. Das Bett war rieseg und sehr bequem. AUf dem Balkon befanden sich verschiedene bequeme Sitzmöbel. Alles war sehr sauber, es gab zweimal täglich Zimmerservice.
Es gibt 3 Restaurants in der Anlage: Das Bufettrestaurant, in des es auch Frühstück gibt, sowie zwei weitere A la carte Restaurants, die man mit Halbpension nach vorheriger Anmeldung auch nutzen kann. Wir haben alle drei Restaurants genutzt und waren von allen begeistert. Auswahl, Geschmack und Präsentation des Essens waren hervorragend. Getränke sind teuer auf den Seychellen. Das ist aber allgemein bekannt, da macht auch das Lemuria keine Ausnahme.
Einfach nur perfekt. Da gibt es nichts, worüber man meckern könnte. Wir sind selten so zuvorkommend behandelt worden, egal ob im Restaurant, in der Bar, an der Rezeption, alle Mitarbeiter verdienen höchstes Lob für ihre Arbeit.
Das Hotel liegt traumhaft an einer Landzunge mit insgesamt 3 Stränden. Die Anse Georgette kann man zu Fuß oder mit einem Shuttle erreichen. Dort gibt es keine Liegen, etc. aber der Strand ist einfach schön, auch wenn man die Wellen nicht unterschätzen sollte. Der Hotelstrand ist sehr gepflegt, es gab immer freie Liegen. In unmittelbarer Nähe des Hotels findet man so gut wie nichts, weswegen es sich lohnt, Halbpension zu buchen.
Animation gibt es nicht, was uns sehr recht war. Die Liegen am Strand waren bequem und reichlich vorhanden. Im Pool waren wir einmal, der ist sehr schön terassenförmig angelegt. Wer bespaßt werden möchte, sollte ein anderes Hotel wählen. Hier ist Ruhe angesagt!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |