Susanne (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub

Sehr große, toll gepflegte Hotelanlage. Am schönsten war für uns der Ausflug nach La Digue. Leider haben wir das erst in der 2. Urlaubswoche in Angriff genommen. Wir wären gerne noch mal dahin. Eine traumhaft schöne Insel mit gaaaaaanz vielen tollen Stränden und Eindrücken. Einfach ein Fahrrad mieten und los geht's. Dabei darauf achten, das das Fahrrad nicht aus dem vorigen Jahrhundert stammt. Die Seychellen war einer der schönsten Urlaube. Ein absoluter Traum!

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer. Leider hatten wir immer sehr viele Ameisen im Zimmer (Bett), trotz das wir im 1. OG wohnten.

• BEACH BAR & GRILL RESTAURANT, teilweise sehr ausgefallenes Essen. Kleine Menükarte, jedoch sehr lecker. SEAHORSE RESTAURANT, excellentes Essen. Sehr gut! LEGEND, ein Restaurant für jeden Tag. Sehr abwechslungsreich. Man bekommt hier auf Wunsch auch individuell zubereitetes Essen (z.B. für Vegetarier). Jedes Restaurant ist absolut empfehlenswert und sehr lecker. Es gibt überall eine sehr große Weinkarte (nicht gerade billig).

• Man bekommt wirklich jeden Wunsch erfüllt. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal

• Gut
  • Etwas abseits gelegen, jedoch ideal für Ruhesuchende.

Ein Pool auf 3 Etagen verteilt. Sehr schön angelegt, mit toller Poolbar. Wassersportmöglichkeiten (Tauchen, Bootsausflüge, Schnorchelausrüstung) werden von externem Unternehmen am Hotelstrand angeboten. Etwas teuer aber auch sehr gut. Die Strände sind ein Traum. Ein Badestrand mit klarem Wasser - ideal zum Schnorcheln oder einfach nur zum Sonnenbaden. Der andere Strand auch sehr schön, jedoch ist das Wasser sehr unruhig und nicht unbedingt zum Baden geeignet. Hier sieht man vereinzelt auch Schildkröten, die ihre Eier ablegen. Man legt hier großen Wert auf den Naturschutz. Zum Sportangebot und Wellnessbereich können wir keine Auskunft geben, da wir diese Leistung nicht in Anspruch genommen haben. Es fehlt ein Minimarkt, in dem man auch Getränke, Snacks oder sonstiges kaufen kann. Boutiquen sind dafür genügend vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2004