- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Ein tolles Hotel in einer weitläufigen Landschaft inmitten von Palmen und unmittelbarer Strandnähe. Wir hatten eine Juniorsuite mit Halbpension. Die Suiten liegen ca. 25 Meter vom Strand weg und bieten einen tollen Blick aufs Meer. Der Strand vor der Suite war leider auf Grund des Monsums nicht zum Baden geeignet und sehr steinig. Der zweite Strand war dafür sehr gut zum Baden und Schnorcheln geeignet. Der dritte Strand(Anse Georgette) ist ca. 20 min zu Fuß oder per Hotelshuttle zu erreichen. Dieser Strand war 1998 zum zweit schönsten Strand der Welt gewählt worden und ist atemberaubend schön. Besonders am Morgen waren wir sehr oft alleine am Strand. Die Zimmer sind aussreichend groß und verfügen über einen tollen Balkon oder Terasse. Wir durften uns die Senior Suiten und die Pool Villas anschauen und sind zu dem Schluß gekommen, daß der Mehrpreis sich nicht lohnt. Wenn möglich sollte man Halbpension buchen, denn damit kan man jeden Tag entspannt essen gehen ohne an die Kasse zu denken. Der Aufpreis in D entspricht in etwa dem des Buffetrestaurants im Lemuria. Im Supernmarkt außerhalb kann sich günstig mit Bier, Sonnencreme usw. eindecken. Die Shop im Hotel ist extrem überteuert. In der Nebensaison ist das Preis-Leistungsverhältnis angemessen.
Die Juniorvillen sind sauber und ausreichend groß. Kaffee und Tee sind kostenlos und es gibt jeden Tag eine Flasche stilles Wasser/Person kostenlos. Von der Minibar sollte man absehen, die Preise zu zu teuer. Der Zimmerservice war sehr aufmerksam und zurückhaltend.
Es gibt 3 Restaurants. Das Legend ist ein Buffettrestaurant mit einem Livecooking Konzept und wechselnder Küche. Die Qualität ist spitze und man steht nirgendwo an. Das zweite ist das Beach Bar und Grill. Die Lage ist direkt am Strand und über der Lagune. Creolische Küche ist hier standdart und die Qualität ist ebenfalls klasse. Am besten hat uns das Seahorse gefallen. Hier ist zwar die Lage nicht so exclusiv, aber dafür ist das Essen hier absolute Spitze. Insgesamt war in den Restaurants der Service sehr gut und wir hatten auch viel Spaß mit den Kellnern. Lediglich die Preise für Wein und Bier sind schon sehr hoch, aber das wußten wir im Vorfeld. Als Halbpensionsgast durften wir in allen 3 Restaurants ohne Aufpreis essen. Lediglich für das Lobstermenü wurde ein Aufpreis fällig.
Der Service war gut. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche wurden umgehend erfüllt und auch Sonderwünsche wurden perfekt erledigt. Wir hatten öfters kleine Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer und bekamen vom Zimmerservice ein nettes Buch über die Seychellen geschenkt.
Das Hotel liegt inmitten einer ehemaligen Kokospalmenplantage. Der Golfplatz ist wunderbar eingefügt und besonders die letzten 9 Löcher sind mit spektaluären Ausblicken auf den Indischen Ozean ausgestattet. 5 Fahrradminuten außerhalb des Ressorts sind zwei Souvenirshops und ein kleiner Supermarkt.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
ein klasse Golfplatz, der einem alles abverlangt. Das Greenfee ist inclusive und für das obligatorische Cart sind ca. 25 Euro fällig. Der Platz ist relativ kurz aber eben auch sehr hüglig und wann weiß das Cart schnell zu schätzen. Darüber hinaus kann man Fahrräder kostenlos mieten und auch Tretboot und Kajaks bekommt man kostenlos. Abends bekommt man an der Bar dezente Livemusik. Es gibt eine Lounge mit Interntrechnern. Am Bootshaus kann man man verschiedene Tagestouren buchen. Die Preise sind nicht niedrig, aber gegenüber Mason Travel sind die Boote kleiner(6 vs 32)und damit privater.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Lutz |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 3 |