- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So manche eine kritische Bewertung von anderen Reisenden, kann ich nicht nachvollziehen. Es war ein Traumurlaub, wie man ihn auch für viel Geld erwarten kann. Das Hotel besticht durch seine Lage an 3 Traumstränden, welche alle zum Hotel gehören. Die anlage schmiegt sich harmonisch in die Vegetation ein, die öffentlichen Bereiche, wie Rezeption, Bar und die 3 Restaurants, bestechen durch ihre schöne Architektur. Die Poolanlage ebenso. Alles ist sehr weitläufig und man hat die nötige Distanz zu anderen Urlaubern, wenn man Ruhe möchte. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet, ein großer LCD Bildschirm mit allen erdenklichen Funktionen, Video on Demand, Internet usw., steht auf jedem Zimmer. Die Service- und Reinigungsleistung (3 x täglich) war sehr gut. Wir hatten ein Zimmer im OG, der 2 stöckigen Gebäude, mit Ausblick zum Strand und Meer - natürlich eingeschränkt durch die Vegetation, was nicht wirklich stört. Die Qualität der Speisen und des Service war hervorragend, wir waren imer nur im Hauptrestaurant essen wegen unserer Tochter, da Sie am Buffet die größte Auswahl hatte. Die Speisen waren International, immer Pasta und Pizza für die Kleinen (und Großen), sowie viel frischer Fisch. Insegesamt indisch-kreolisch angehaucht. Live Cooking Konzept, sehr gehoben. Die Preise im gesamten Hotel sind heftig, ein Bier 8 €, Wein ab 50 € die Flasche. Wasser hingegen gab es, bis auf das Abendessen, immer kostenfrei als Servicegeste. Insgesamt ein Traumurlaub in tollen Ambiente und in traumhafter Landschaft, der sein Geld voll wert war. Beste Reisezeit ist allerdings April, Mai und Oktober, November. Hier ist es dann windstill, leider auch heiß, aber das Wasser ist dann wunderbar klar mit Sichtweiten von 50m! Zum Schnorcheln ein Traum. Wir werden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut