Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • StrandTraumhotel an schönsten Stränden Praslins

Schlecht

Wir haben Ostern 2005 in diesem Traumhotel geheiratet. Organisiert wurde alles vom Spezialveranstalter Blue Ocean Travel. Es hatt alles super geklappt. Die Zeremonie war traumhaft, das Hotelpersonal ist auf individuelle Wünsche eingegangen.Z.B Fühstück am einsamen Strand inklusive Bedienung usw. Der Service im Hotel war exzellent, unaufdringlich und immer passend. Das Hotel liegt unserer Meinung nach an den schönsten Stränden von Praslin. Der angeblich schönste auf Praslin Anse Lazo hat uns nicht so gut gefallen wie die 3 verschiedenen Strände am Hotel. Am besten war Hotelstrand Anse Georgette...dieser war nur zu Fuss über den traumhaften Golfplatz oder per Boot erreichbar...Die anderen beiden lagen direkt vor den Restaurants oder vor den Suiten. Unsere Hochzeit war wie gesagt traumhaft...es hätte keinen schöneren Ort auf der Welt geben können. Man konnte sich quasi aussuchen an welchen Strand man heiraten wollte, wo man dinnieren wollte...etc. Der Beauty Salon hat bei den Vorbereitungen geholfem, sprich Brautfrisur usw. Das Essen war teuer, aber exzellent. Darum unbedingt HP buchen, vor Ort kostet dies Aufpreis von 75 oder 79,-€ p.P. Ansonsten sind Preise natürlich heftig, v.a. wenn man einfache Pizza ammittag essen wollte.... Aber irgendwie muss ja diese Exclusivität seinen Preis haben...die Inseln traumhaft. Ausflug auf La Digue mit Fähre und dort Fahrrad mieten Pflichtprogramm. Hotel bietet auch Touren an, aber dreim Mal so teuer.... Ansonsten war jeden abend dezente Unterhaltung, angenehm. Gäste waren vorwiegend Franzosen, Italiener und Deutsche. deutsprechende Gästebetreuerin war vor Ort. Zimmer super in Ordnung.Hotelanlage sehr weitläufig und großzügig. Es stehen auch Golfwagen zur Verfügung (natürlich geräuschlos) falls man von einen der drei Restaurants nicht mehr laufen mag. Alles in allem das schönste Hotel was ich bisher besuchen durfte......Es war auch das erste 6 Sterne Hotel was wir besuchten. Unsere Hochzeit wurde jedenfalls zu einen unvergesslich traumhaften Erlebnis. wenn man es sich leisten kann sollte man unbedingt dieses hotel buchen. wir haben auf einer inselrundfahrt auch andere 5 sterne häuser angesehen die wir für unsere hochzeit in betracht gezogen haben. aber das lemuria was das mit abstand beste

• sehr komfortabel gute nacht wasser gratis

• Gut
  • Essen war ausgezeichnet....aber vergleicht man es mit europäischen Standard, waren Preise für Leistung zu hoch. Es gab nichts auszusetzen, ausser eben der hohe Preis

• alles super ohne Einschränkung

• beste Lage auf Praslin, 3 Traumstrände, der schönste Anse Georgette nur über Golfplatz erreichbar oder per Boot von anderen Strand im Hotel weitläufige traumhafte Gartenanlage Strände direkt vor Suiten nur durch Palmen getrennt

• Gut

man konnte mit Boot zum Nachbarstarnd fahren, Treetboote ausleihen und weiteres Sachen sonst keine Ahnung da wir dort geheiratet haben und für keinerlei sportliches Engagement Interesse hatten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2005