Ein Traum von einem Hotel wunderschön gelegen, mit fantastischen Stränden und einem super Service. Die Anlage gehört sicherlich zu den Besten auf den ganzen Seychellen.
Wir hatten eine Standard-Suite. Die Zimmer sind angemessen groß mit einem schönen Bad und Balkon oder Terrasse. Sie sind leider etwas hellhörig, was dem Entspannungsfaktor einen leichten Abbruch tut, wenn die Putzfrau morgens um 8 Uhr mit ihren Eimern klappert. Unser Bett hat leider etwas geknarzt. Nach einer Beschwerde wurde das ganze Bett auseinander genommen. Geholfen hat es leider nichts. Auch dafür gibt es leider kleine Abzüge.
Sicherlich eines der Highlights. Das Essen ist einfach fantastisch und mit das Beste was wir bisher erlebt haben. Fangfrischer Tunfisch abends serviert als Sushi, leckere Gerichte frisch zubereitet und eine sehr gute Auswahl. Also wir waren begeistert und haben schon so einiges gesehen. Die Preise sind natürlich sehr gehoben, aber die Qualität ist es wert. Auch die Drinks in der Bar waren stets super lecker.
Der Service ist einfach tadellos, da können sich einige andere 5-Sterne Hotels eine Scheibe abschneiden. Man wird persönlich empfangen und hat ständig einen Ansprechpartner zur Verfügung. Der Restaurant-Service ist super. Auch am Strand und in der Bar ist alles auf höchstem Niveau.
Das Lemuria liegt an der Westküste von Praslin eingebettet in einen großen Garten und einem fantastischen 18-Loch Golfplatz. Es gibt insgesamt drei Strände - der Erste groß und wild, der Zweite klein und schön zum Baden und der Dritte einsam und verlassen und vielleicht der schönste der Welt. Vom Hafen Praslin fährt man ca. 30 Minuten, zum Flughafen sind es ca. 10 Minuten.
Am Strand steht ein Snorkling Center zur Verfügung, wo man sich kostenlos Wassersport-Equipment ausleihen kann. Wir hatten eine Schnupperstunde Golf und man sicherlich vieles mehr unternehmen. Beim Schnorcheln sieht man große Meeresschildkröten und Unmengen an Fischen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Matthias |