- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage befindet sich hinter einem Golfplatz, der zum Hotel gehört, völlig abgeschirmt. Es gibt 2 Hauptstrände, Transport zu anderen Stränden ist möglich. Die Zimmer sind in kleineren Einzelhäusern untergebracht, je 4-5 Einheiten pro Haus. Von den anderen Gästen erhält man nur bei den Mahlzeiten Notiz, ansonsten ist alles sehr ruhig und sehr großzügig. Von den Häusern sind es stets nur wenige Schritte zu einem der Strände. Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Unbedingt sehenswert ist das Vallee de Mai! Und man muß Schnorcheln!!! Ansonsten ist das Hotel sehr, sehr teuer! Aber durch die exklusive Lage, kommt man kaum in Versuchung, etwas "Auswärtig" zu unternehmen. Im Großen und Ganzen würde ich wirklich wieder auf die Seychellen, aber nicht mehr in dieses Hotel!
Die Zimmer waren groß und sehr komfortabel, aber schon etwas abgewohnt, aber das passiert leicht bei dem tropischen Klima.
Enttäuscht waren wir von dem gastronomische Service bei unsere Nakunft, die um 20 Uhr erfolgte. beim Einchecken wurde uns ein In-House Abendessen versprochen, da unsere Ankunft ja sehr spät sei. Im Zimmer hat uns dann unappetitlichstes erwartet: warmer Insalata Caprese (der Käse war bereits gelb am Rand), Wurstaufschnitt (bei den Temperaturen hat sich das Fett aus der Wurst gelöst) und hartes trockenes Brot. Alles wanderte unbesehen in den Abfall! Sehr bitter, vor allem da das Abendessen im Restaurant bis 22.30Uhr möglich war und wirklich extrem köstlich! Das verdient 7 Sonnen!!! Das Frühstück erfolgt ijn Buffetform und ist 6* Standards nicht wirklich entsprechend. Wir haben vermutet, dass die Auswahl reduziert wurde, da das Hotel nicht ausgebucht war. Es gab ein wenig Müsli, rechlich Obst, Eier und Speck, Brot, Crepes, Saft.
Wie erwähnt, gemessen an mauritianischen Standards, ist das Personal unfreundlich und nur professionell. Das ist aber bekannt für die Seychellen...
Direkt um das Hotel ist: Nichts nur Natur und ein großer Golfplatz. Es gibt eine sehr große palmemgesäumte Bucht, von der man wunderschön den Sonnenuntergang bewundern gang. Die kleiner Bucht ist eingerahmt von typischen Seychellenfelsen. Hier befinden sich auch die benutzten Liegen und das Wassersportcenter. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca 15 Minuten. Eine öffentliche Bushaltestelle befindet sich direkt am Ausgang des Hotels (d.h. ca. 10 Minuten Fußmarsch von der Lobby).
Wir haben nicht viel im Hotel gemacht, außer Sonnen und Schnorcheln. Flossen kann man sich im Wassersportzentrum leihen. Am Strand gibt es Wasser und mehrmals Fruchtspieße, das ist sehr angenehm. Es gibt ausreichend Liegen, nur den Schatten muß man organisieren. Das Wasser ist extrem herrlich, bereits wenige Meter vom Strand entfernt kann man entlang der Felsen toll schnorcheln und sieht sogar Meeresschildkröten. Wir haben diverse Ausflüge selbst organsiert, da sie über das Hotel extrem teuer waren. Ein Muss ist der Besuch des Vallee de Mai, um sich den Dschungel und die Coco de Mer anzusehen. Vom Hotel ca. 30 Minuten mit dem öffentlichen Bus (ca 20 Cent). Dann haben wir über unseren Reiseveranstalter einen Ausflug nach La Digue gebucht, das war sehr lohnenswert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2003 |