Das beste was ich je an Hotels erlebt habe. Absoluter Luxus in paradiesischer Umgebung und es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen - dazu fabelhaftes Essen in mehreren Restaurants. Dazu der wohl spektakulärste Golfplatz weit und breit (meine Einschätzung als nicht Golf-Spieler)
Wir hatten eine Junior-Suite im 1. Stock. Jedes Gebäude mit den Junior Suiten besteht aus 4 Einheiten. Wunderschön eingerichtet mit offenem Bad, Badewanne, Dusche - alles sehr hochwertig und im tollen Design. Großer Wohnraum, Hochveranda mit Sofa, Tisch und Schaukelstuhl.
Im Buffetrestaurant (Frühstück, Abend) wechselt jeden Abend das Motto (14 tage Rhythmus). Es bleiben keine Wünsche offen. Die Spezialtätrnrestaurants sind ausgezeichnet und bieten eine umheimlich große Auswahl an Cocktails und eine Weinliste die seinesgleichen sucht.
Es wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen - nein noch mehr - die Angestellten schaffen es sogar die Wünsche zu offerieren die man selbst noch gar nicht hat. Einfach fabelhaft!
Absolut traumhafte Lage mit 2 Stränden direkt am Hotel und einem wohl der schönsten Strände der Welt erreichbar mit dem Golfcar in 5-10Minuten (Anse Georgette). Das Hotel selbst liegt in einem tropischen Paradies mit endlos vielen Palmen etwa 10-15min Fahrzeit vom Flughafen Praslin entfernt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Ben |
Dear Guest, Thank you so much for this great review! It is a great pleasure to read that you had a wonderful experience and I am pleased that we made your stay special. I hope you will return to enjoy another visit to our beautiful property soon and it will be a pleasure to welcome you again. Sunny regards from Seychelles, Bruno Le Gac General Manager