Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • StrandHotel in Traumlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren hier als letztes unserer rundreise auf den seychellen für 6 tage.leider mussten wir bei ankunft zwei stunden warten, bis wir ins zimmer kamen, obwohl das hotel nicht voll belegt war. es gibt für fast jede nation eine gästebetreuung in einheimischer sprache, in unserem fall war das johanna, die wirklich sehr bemüht war, uns zu betreuen. es gibt 97 zimmer, die wie an einer perlenkette aufgereit nebeneinander an einer wunderschönen bucht liegen, in der man leider nicht baden und auch nicht liegen kann. die zimmer sind ca 15 mtr. vom strand entfernt. dadurch hört man den ganzen tag und nacht die brandung. vor dem hauptgebäude sind 3 pools in stufenform, sehr schön angelegt und dann eine sehr schöne bucht, wo die liegestühle stehen und wo man baden kann. dort ist auch das sportzentrum. die zimmer sind angenehm gross mit einer schönen terrasse. fernsehen gibt es mit dw und arte. dw allerdings in englischer sprache. man fragt sich, was das soll. englischsprachige gäste schauen bestimmt nicht dw. auf meine bitte, doch die deutsche dw einzuspeisen, wurde behauptet, es sei die deutsche dw, die ab und zu auch englisch sendet. es war nur englisch. ich fühlte mich ein wenig verarscht. frühstück und abendessen war gut und reichhaltig. wir hatten hp gebucht und es gab büffet. das personal war sehr flott, manchmal zu flott, da wurde das besteck abgeräumt, obwohl man noch gar nicht fertig war, oder die rechnung vorgelegt, obwohl man die noch garnicht angefragt hatte. zweimal waren auch mehr getränke erfasst, als wir hatten. das hotel liegt einsam, man kann praktisch nur im hotel essen und nichts einkaufen an getränken oder so. es gibt aber einen golfplatz, der zum hotel gehört und direkt in der anlage liegt. wenn wir nochmals auf die seychellen fliegen , würden wir allerdings das schwesterhotel auf mahe vorziehen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht