- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier 10 Tage unseres Honeymoons verbracht. Das Lemuria verfügt über eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit üppiger Vegetation. Mitunter ist vor lauter Bäumen und Büschen kein Meerblick mehr übrig. Zudem ist wird vom Personal dringend vom Baden am großen Strand abgeraten, mit dem Ergebnis, dass sich viele der Hotelgäste an dem kleineren Hotelstrand auf den wenigen Liegen in 3er Reihen zusammenquetschen... es erinnert an Rimini-Ölsadinen-Flaire. Da lohnt auf jeden Fall ein Besuch des traumhaften Anse Gorgette. Mit der schönen Gartenanlage ist eine lebhafte Tierwelt verbunden: Das Straußenpärchen ist sicherlich das Highlight, die vielen Vögel sehr hübsch, während des Frühstücks aber eine Plage: Tauben fressen von den Tellern. Der absolute Tiefpunkt sind jedoch die vierbeinigen Untermieter auf dem Zimmer. In einer Nacht wachte ich auf, als eine feuchte kühle Schnauze an meinem Arm war - eine RATTE saß IM BETT und beschnüffelte mich. Außer uns war darüber allerdings niemand sonderlich schockiert, am nächsten Morgen kam ein Trupp des Hous keepings. DEr Umgang war routiniert, man wusste wo zu suchen war und hatten schon alle nötigen Utensilien für Fallen dabei. Nachmittags war das Tier gefangen. Nach 2 weiteren Tagen roch es abartig nach Verwesung, da halfen Duftkerzen nur wenig. Auf unseren entsprechenden Hinweis konnte auch dies gelöst werden - man hatte eine 2. Falle vergessen. Wir hätten bei einem 5-Sterne-Haus eine Entschuldigung erwartet, vielleicht eine nette Geste, eine Flasche Champagner auf dem Zimmer. Es passierte nichts, nach dem 2. Hinweis zu der Rattenplage kam eine kurze Entschuldigung seitens des Managements - das war´s. Für uns auch: Von Leading Hotels of the World sind wir einen anderen Standard gewöhnt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut