Das Hotel befindet sich im Norden der Insel Praslin, ca. 10 Autominuten vom Flughafen Praslin entfernt. Die Anlage ist riesengross, ein Golfplatz und befindet sich auf dem Hotelgelände ebenso mehrere Strände, u.a. der für mich bisher schönste Strand "Anse Georgette". Wir waren für 8 Nächte während der Corona-Pandemie in diesem Hotel und sind im Nachhinein sehr froh, dass wir uns für diese Hotelanlage entschieden haben. Selbst in Quarantäne fühlt man sich in dieser riesigen Hotelanlage nicht eingesperrt.
Selbst die kleinste Zimmerkategorie, die "Junior-Suiten" sind gross genug. Von den Junior-Suiten im 1. OG hat man einen schönen Blick aufs Meer (teilweise etwas eingeschränkt). Alle Zimmer sind jedoch aufs Meer ausgerichtet. Vom Stil her pass es aus meiner Sicht zu den Malediven. (kein minimalistischer Chic, auch keine pompöse Einrichtung). Besonders gut haben uns am Zimmer die geräumigen Lodgias gefallen. Wir würden wieder ein Zimmer im 1. Stock wählen.
Wir hatten Halbpension gewählt und waren absolut begeistert. Wir haben immer in den à la Carte-Restaurants gegessen. Service und Geschmack waren immer ausgezeichnet. Für besonders hochwertige Speisen musste man einen angemessenen Aufschlag bezahlen. Die Preise für eine Flasche Wein und antialkoholische Getränke sind auch absolut angemessen, wir waren sehr positiv überrascht. Im Restaurant "The Nest" werden insbesondere Fisch-Spezialitäten serviert. Das Ambiente mit Blick aufs Meer und die elegante, aber nicht überhebliche Atmosphäre hat uns hier sehr gut gefallen. Die Portionen sind angenehm gross. Im Restaurant "The Diva" geht es noch eleganter zu. Dieses Restaurant hat eine noch feinere Küche, die Portionen sind dafür kleiner. Unser Favorit war das "The Nest".
Der Service ist wirklich hervorragend. Das Personal war rundum sehr hilfsbereit, freundlich und professionell. Der Situation immer angemessen, mit unterhaltsamen Small-Talk (nicht aufdringlich).
Wunderschön gelegen mit mehreren Stränden und tollen Aussichten vom hügeligen Golfplatz auf die Hotelanlage und das Meer.
Das Hotel bietet sehr viele Freizeitangebote angefangen von kostenlosen Schnorcheltouren, kostenlosem Schnorchel-Equipment, kostenlosen Wassersportgeräten, Fitness-Studio (für Gäste aus Ländern der Kategorie 2 leider in den ersten 6 Tagen nicht zugänglich), Foto-Sessions, privaten Touren und Erklärungen zur Flora, Fauna und den Tieren (einschliesslich Riesenschildkröten) auf dem Resort. Die Poolanlage war auch sehr schön angelegt auf mehreren Etagen, allerdings ist das Meer so unwahrscheinlich schön, so dass wir nie am Pool lagen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |