- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nach dem 4. Maledivenaufenthalt, davon zum zweitenmal auf Halaveli, restlos begeistert gewesen! Diesmal hatten wir Watervilla Nr. 61 gebucht. Für Schnorchelbegeisterte ideal, da ganz nah am Riff und nicht zuweit zur Insel.Außerdem rechts keine Nachbarn. Villen nah an der Insel sind Geschmacksache, da möglicherweise etwas einsichtig und kaum Unterwasserwelt (nur Sand). An der Sonnenuntergangseite (ungerade Nummern) weht auch erheblich weniger Wind. Privatsphäre ist aber überall ausreichend gegeben. Das Resort zeichnet sich neben der guten Lage und kurzer Anreise (20 Minuten Flug) durch liebevollen, aber nicht minder hochprofessionellen Service in allen Belangen aus. Jeder auch noch so kleiner Wunsch wird umgehend erfüllt. Sehr gute und vielfältige Küche mit wechselnden Themenabenden bzw. tollem Grillrestaurant. Große Weinkarte mit annehmbaren Preisen. Cocktails waren nicht unser Geschmack und überteuert.. Ein absolutes Wohlfühlresort , das sicher zu den Top five auf den Malediven zählt !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut