- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ende September verschlug es uns mit unserer 2,5 jährigen Tochter ins Constance Belle Mare Plage. Wir verbrachten 14 wundervolle Tage in dem sehr gepflegten Resort, welches uns in jeder Hinsicht jeden Tag auf's Neue immer positiv überrascht und von seiner besten Seite gezeigt hat. Zu erwähnen sind nicht nur die luxuriöse und stilvolle Ausstattung der gesamten Hotelanlage, die absolute Sauberkeit, das angenehme Ambiente sondern insbesondere der außerordentlich exquisite Service des gesamten Hotelpersonals. Ob Reinigungspersonal, Servicepersonal in den Restaurants, Pool/Beachboys, Spa-Mitarbeiter, Concierge oder Gästebetreuer , alle sind sehr freundlich, zuvorkommend, kinderfreundlich und insbesondere lesen sie einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir haben etwas so in der Art noch in keinem anderen Hotel kennengelernt und möchten die Service-Qualität daher insbesondere hervorheben. Mehrfach wurde sich telefonisch nach unserer Zufriedenheit erkundigt,täglich erreichte uns am späten Nachmittag ein Gruß aus der Küche und der Roomservice kam sogar 2 mal täglich zum Reinigen des Zimmers sowie zum Handtuchwechsel. Wir haben in einer Junior Suite Deluxe Beachfront gewohnt, welche vom großen Balkon einen atemberaubenden Blick auf den indischen Ozean bot. Es gab ein Duschbad und ein Masterbad, welches durch eine riesige, runde Badewanne sowie eine sehr großzügige Raumgröße bestach. Es gab einen separaten Wohn- und Schlafbereich, was für die Reise mit einem Kleinkind optimal war. Für die Kinder gibt es einen liebevoll gestalteten Spielplatz unter Palmen, einen Kinderpool mit Sonnensegel und einen großartigen überdachten Spielbereich mit allen möglichen Arten von Spielzeug und Beschäftigungsmöglichkeiten. Generell war das gesamte Personal unheimlich liebevoll im Bezug auf Kinder im Hotel, was uns sehr erfreute. Auch für Erwachsene bietet das Hotel eine Vielzahl von kostenlosen Aktivitäten. So sollte man unbedingt einmal Kayak und Tretboot fahren, das moderne Fitnessstudio besuchen, Minigolf spielen,eine Radtour durch die Anlage machen (gg. Pfand) das hoteleigene Glasbodenboot für einen Ausflug zum Riff besteigen, Tennis spielen oder sich gar aufs Surfbrett wagen. Kostenpflichtig sind die hoteleigene Tauchstation und Anwendungen im U-SPA-Bereich oder in der Shiseido Beautyloung, welche absolut zu empfehlen sind. Kulinarisch kommt wohl jeder Gast im Constance Belle Mare Plage auf seine Kosten. Das Hauptrestaurant bietet eine Vielfalt an nationalen und internationalen Speisen in Buffetform. Alles war stets sehr appetitlich dekoriert und zum Großteil frisch vor den eigenen Augen zu bereitet. Insbesondere das Dessertbuffet war nicht nur ein Gaumen- sondern auch ein Augenschmaus. Die A la Carte Restaurants sind ebenfalls zu empfehlen. Auch dort bietet sich themenbezogen eine kulinarische Variation an Speisen. Wer gerne qualitativ hochwertige und absolut leckere Burger essen möchte, der wird im Indigo voll auf seine Kosten kommen. Für das Non-Plus-Ultra und die absolute Romantik-Erfahrung kann ich wärmstens das Dinner am Strand empfehlen. Abschließend möchte ich mich insbesondere bei Frau Anett Leistner bedanken, die mir bei der Vorbereitung und Durchführung des Heiratsantrages für meine zukünftige Frau mit Rat und Tat bei Seite gestanden und den Urlaub auf diese Weise erst recht unvergesslich gemacht hat. Es war ein absoluter Traumurlaub! Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und sind uns sicher, dass es nicht unser erster und letzter Aufenthalt dort gewesen ist. Danke an das gesamte Team und weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut