Das Hotel ist eigentlich sehr schön. wir hatten großes Glück mit unserer Juniorsuite mit kleinem Garten. Die Zimmer wurden 2 mal täglich gereinigt und das Personla war sehr flexibel falls man sich im Zimmer aufhielt. die Halpension in Buffetform war ok. Für Golfer ist das angebotene Frühstück direkt im Golfklub sehr angenehm. Das Publikum kann man durchaus mit 45+ beschreiben. Es waren vershieden Nationalitäten anwesend wobei eine Kontaktaufnahme bzw. Knüpfen von Freundschaften nicht möglich bzw. nicht wirklich erwünscht war. Dringend Mineralwasser bzw. einen möglichen Drink vor Ankunft mitnehmen. Bei Flug über Dubai sind speziell Rauchwaren extrem günstig und somit sind sie nicht von den horrenden Preisen abhängig. Achtung : Für Raucher - es gibt keine Feuerzeuge zu kaufen. Golfer !!!!!! - Bei Golfplatz können Sie das Cart für 18 Loch zahlen aber auch wie wir in der Früh 9 Loch gehen und am Nachmittag die zweiten 9 Loch. So können sie das Meer sonnenmäßig optimal nutzen.
Das Beste am Hotel. Wir hatten aber Glück, da wir die nördlichst gelegene Juniorsuite hatten und somit die nette Terrasse in vollen Zügen genießen konnten und auch nur 1 Minute vom Golfplatz entfernt waren.
Das Buffet ist sehr sauber und auch abwechslungsreich. Das Beste sind die täglich frischen Nachspeisen, die auch sehr kreativ gestaltet sind. Überraschenderweise gibt es immer nur 2 verschiedene gegrillte Fische und fast keine weiteren Meeresfrüchte, was man sich eigentlich in so einer Preisklasse erwarten dürfte. Dei Getränkepreise sind auf jedenfall überhöht!!!
War alle sehr bemüht, aber beim Buffet sind sie effektiv überfordert. In Östereich oder Deutschland ist man halt in dieser Kategorie etwas professionelleres gewohnt. Auszunehmen ist z.b. das Spezialitätenrestaurant "La Spiaggia" das echtes Haubenniveau darstellt aber dafür natürlich auch "haubenmäßig" kostet.
Der Strand ist schmal aber ok. Aufgepaßt durch die ostseitige Ausrichtung ist ab 16 Uhr nahezu keine Sonne mehr vorhanden. dies bitte bei diversen Aktivitäten einzuplanen. Sonst liegt das Hotel eigentlich relativ abgeschieden. Ohne Taxi oder Nachfragen bei Gästen die länger hier sind, ist man fast auf verlorenem Posten. Diverse Ausflüge bitte vorher im Internet googlen. wie z.B. Hochssefischen. Habe ich direkt telefonisch in Black River gebucht und war um ca. 30% günstiger und hatte ein größeres Boot.
Es gibt nahezu keine Animation, was vielen auch recht ist. Es gibt mehere Pools um die die Anlage in Sektoren gebaut ist. Die Pools sind sehr sauber und es gibt immer genügend Liegestühle falls man sich entspannen möchte. Beim Umstellen sind die Angestellten auch immer behilflich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Oliver |