- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat hinsichtlich Embiente, Ausstrahlung und Design unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren in einer Juniorsuite mit Meerblick untergebracht. Die geräumige (70m²), offene Gestaltung und die geschmackvolle Einrichtung haben den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Wir haben aufgrund der Warnungen bzgl. der horrenden Nebenkosten gleich VP gebucht, was wir nur empfehlen können. Die Qualität des Essens war eher gut und in der 2. Woche kannte man die Gerichte schon. Zu dem waren Fleisch Gerichte nicht immer gut zubereitet (zäh). Weiterhin liess man die Gewürze weitgehend im Schrank, ausser an der indischen Theke. Noch eine Anmekung zum Thema Schnorchel: Das HAusriff ist vom Strand aus nicht zu erreichen, da es zu weit weg ist. Daher gestalte sich die Schnorchelei umständlich, da immer mit dem Boot rausgefahren wird. Alles andere, wie Organsiation oder das grundsätzliche Kümmern, wenn man einen Wunsch oder eine Information anfragte, war tadellos. Wir würden wenn Mauritius, dann wahrscheinlich wieder dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut