- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer und Service sind tadellos. Beim Abendessen hätte ich auch etwas an Meeresfrüchten erwartet, wir sind ja am Meer . . . es gab jedoch nur Fisch, zwar vom Carpaccio bis gegrillt aber „etwas“ hat gefehlt. Die anderen Leckereien aus dem Meer sind jedoch den bezahlpflichtigen Restaurants wie dem „la Spiaggia“ vorbehalten. Da kann man unter Verrechnung des Abendbuffets auf hohem qualitativen Niveau speisen. Mir persönlich ist das drum herum ein bisschen zu snobistisch . . . vor allem der „Deer Hunter“. Wer sportlich interessiert ist kommt sicher auf seine Kosten, ich habe mich auf die hervorragenden Guides vom „Blues Diving Center“ verlassen und hatte wunderbare Tauchgänge. Das kostenlose Wasserski ist ein klasse Angebot. Fahrräder und Autos haben wir direkt im Hotel zu günstigen Preisen gemietet und die Landschaft erkundet. (Mittelklassewagen für 45€/Tag). Unvergesslich die wunderbare Shiseido-Massage mit Meerblick, der Strand mit ausreichend Liegen, die Handtücher die jederzeit vom aufmerksamen Personal gebracht werden und dann die Strandbar! nachmittags diese Pfannkuchen mit Kokosraspel oder Honig-Bananen oder Nutella oder . . .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut