Sehr schönes Golf Resort, aber doch mit kleinen Abstrichen... Das Zimmer war nicht einem 5 Sterne Hotel angemessen. Toll fanden wir, dass es keine Animation und keine permanente Musikbeschallung gab. So konnte man wirklich Ruhe finden und auch ein Buch lesen. Absolut inakzeptabel ist es jedoch, dass beim Abendessen nicht auf die Etikette geachtet wird. Es wird zwar überall geschrieben, was zu tragen ist, aber es bringt nichts, wenn sich Leute nicht daran halten und in Badelaatschen und Strandkleidung/Golfbekleidung beim Dinner sitzen. Besonders eine Gruppe Chinesen hat sich sehr schlecht benommen und niemand hat etwas dagegen unternommen. Ich habe selbst den Service beim Dinner darauf aufmerksam gemacht, dass sich eine andere Gruppe Chinesinnen in Flip Flops und Bikini nur mit einem Tuch umwickelt am Buffet bedienen, da bekam ich nur ein Schulterzucken und den Hinweis, dass Chinesen kein Englisch verstehen. Das ist wirklich ein NoGo. Wenn man sich selbst chick macht und ein schönes Kleid anzieht und dann die Dinner Atmosphäre kaputt gemacht wird von lauten Chinesen im Bikini, die den ganzen Abend lautstark mit dem Handy telefonieren. Da erwarte ich vom Service bei einem Hotel in dieser Klasse, eine Grenze zu ziehen. Auch wenn Chinesen kein Englisch sprechen, kann man mit Händen und Füßen klar machen, dass Badeschlappen und Bikini nicht angemessen sind. Das hat uns doch sehr geärgert.
Von dem Zimmer waren wir sehr enttäuscht. Eher 3 bis 4 Sterne, aber sicher keine 5. Ein Teil der Zimmer wurde schon renoviert, unseres leider nicht. Die Möbel dunkel und schon etwas in die Jahre gekommen. Die Möbel kleben total, vermutlich vom Insektengift, welches täglich gesprüht wird. Im Badezimmer Schimmel hinter der Türe. Bei dem Preis den man bezahlt für die Reise und man ein 5 Sterne Hotel gebucht hat, ist das Zimmer absolut nicht in Ordnung!
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei.
Der Service ist Weltklasse. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Absolut vorbildlich und sehr gut geschult! Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Traumhaft abgelegen direkt am Strand und direkt an den Golfplätzen. Jedoch kein Supermarkt oder ähnliches in der Nähe.
Die Golfplätze sind top und absolut gepflegt, da kann sich so mancher Deutscher Club eine Scheibe von abschneiden. Wassersport Angebot sehr groß und alles kostenlos. Wasserski, Schnorchelausflüge, Kanu Verleih usw. wirklich sehr sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Vitho |
Dear Vitho, Warm Greetings from Constance Belle Mare Plage. I would like to express my gratitude to you for staying at our resort and also for sharing your experience on Holidaycheck. I am glad to learn that you have had a great stay at the resort and that you have had great golf moments. I have well noted your comments about your room and the dress code non compliance in our restaurant and I can assure you that those have been addressed accordingly. Whilst I thank you for raising your concerns, yet I apologise for the inconveniences that may have been caused. Thank you once again for your appreciation. I hope to have the pleasure of welcoming you again home for further experience. With kind regards Gert Puchtler I General Manager