Renate (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Paradiesisch!

Gut

Wunderschöne Anlage am Meer, alles sehr gepflegt. Für uns war es ein traumhaft schöner Urlaub. Wenn man will, findet man natürlich immer was zu nörgeln. Aber damit wollen wir uns unseren Urlaub nicht vermiesen. Wer sich hier beschwert, der jammert wirklich auf sehr hohem Niveau!

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite. Diese war sehr geräumig. Die Matratzen waren super. Das Bad war groß, separates WC, begehbarer Kleiderschrank, großer Flat-TV, Wasserkocher und Tee/Kaffee auf dem Zimmer, alles bestens. Natürlich war teilweise schon zu sehen, dass das Hotel schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hat, aber das hat uns nicht gestört, da alles sehr sauber und gepflegt war.

• Gut
  • Wir haben das Hauptrestaurant, das "La Spiagga" und "Deer Hunter" getestet. Wir waren zu 100% zufrieden. Wer hier was zu nörgeln hat, den kann ich nicht verstehen. Es gab jeden Tag frisches Obst (Mango, Banane, Ananas, Papaya, Melone,...) und die freundlichen Damen hinter dem Buffet waren gerne bereit, eine Mango aufzuschneiden, wenn gerade keine am Buffet war. Auch Sonderwünsche beim Abendessen waren kein Problem. Die Atmosphäre in den Restaurants war romantisch - luftig bekleidet im Freien sitzen ist einfach wunderschön im Januar... Kleiner Negativpunkt: Die Preise für kleine Snacks am Mittag waren etwas überhöht und die Weine im Restaurant hatten auch stolze Preise.

• sehr freundliches Personal. Mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Zimmerreinigung war einwandfrei. Abends kam noch einmal der Roomboy und machte das Bad sauber, deckte die Betten auf... Wir hatten einmal ein Problem mit dem Internet, der Servicetechniker kam aufs Zimmer und das Problem wurde behoben.

• Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu Fuß eher nicht erreichbar, hat uns aber nicht gestört. Wir haben ganztägige Ausflüge mit den superfreundlichen Taxifahrern vor dem Hotel unternommen. Das war perfekt.

Wir haben die beiden Golfplätze sehr genossen, auch wenn unser Ballverlust anfangs enorm war... Die Nachmittage am Strand waren sehr entspannend, es gab gute Liegen mit dicken Auflagen, es war immer ausreichend Platz vorhanden. Das Meer war glasklar und wunderbar warm. Oft hat man schon im seichten Wasser schöne bunte Fische und Seesterne gesehen. Es gab am Strand viele Strandverkäufer. Sie waren sehr freundlich und wenn man kein Interesse hatte, zogen sie auch gleich weiter.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Renate