Sara (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert

Für ein Fünfsternehotel, sehr enttäuschend. Als wir angekommen sind, wurde uns unser Zimmer gezeigt. Direkt am ersten Abend haben wir bemerkt, dass in dem Zimmer ein Wasserschaden vorliegt. Dies haben wir an der Rezeption gemeldet und wurde mehrfach bestätigt, dass der Wasserschaden repariert wurde. Allerdings wurde einfach nur der Boden und die Wand ein bisschen trocken gewischt nach dem vierten Mal an der Rezeption wurde uns nun ein neues Zimmer angeboten, welches wir gerne angenommen haben. Allerdings war die Organisation des neuen Zimmers eine Katastrophe. Beim Wechsel des Zimmers wurden uns verschiedene Informationen gegeben, wann wir packen müssen und wann wir das Zimmer tauschen können. Letztendlich wurde das Zimmer nur durch unsere Nachfrage und Nachdruck getauscht und wir haben zusätzlich noch einen halben Ausflugstag, an dem wir ein Auto gemietet hätten, verloren. Das neue Zimmer war leider auch nicht viel besser, da man die Terrassentür nicht verschließt konnte, so dass ständig ein kühler Luft zu bei Dunkelheit ins Zimmer kam. Außerdem gibt es in dem Zimmer zwei Lüftung, die sehr laut sind und leider nicht aus haltbar sind beziehungsweise nicht aufhören zu laufen. Die Reise sollte unsere Flitterwochen werden, und dazu macht das Hotel einige Angebote. Leider wurden wir über kein einziges dieser Angebote informiert und haben über Dritte erfahren, dass uns eine Massage zu einer Vergünstigung zustehen würde. Am vorletzten Abend hatte ich leider starke Magenkrämpfe. Da diese nicht besser wurden, haben wir uns entschieden einen Arzt kommen zu lassen. Auch die Organisation des Arztes durch das Hotel war eine Katastrophe. Unser Telefon auf dem Zimmer hat leider nicht funktioniert, so dass mein Mann an die Rezeption laufen musste die wirklich sehr weit von unserem Zimmer entfernt war. Da es mir sehr schlecht ging, war es eine ziemlich blöde Situation. Als mein Mann bei der Rezeption war, hat er einen Arzt angefordert. Ihm wurde an der Rezeption versichert, dass der Arzt in 15 Minuten erscheinen würde. Nach mehr als 20 Minuten klopfte es an unserer Tür, und der Mitarbeiter von der Rezeption stand vor der Tür und hatte einen Manager des Hotels am Telefon. Wir mussten somit erst mal den Manager erklären, warum wir einen Arzt benötigen. Erst dann wurde ein Arzt gerufen. Auch hier wurde uns versichert, dass der Arzt in 15 Minuten erscheinen wird. Allerdings mussten wir über eine halbe Stunde warten, so dass wir fast 1 Stunde auf einen Arzt warten mussten und es mir wirklich sehr schlecht ging. Leider wurde uns noch nicht mal frisches Wasser oder sonstiges angeboten von der Rezeption. Auch der Service im Restaurant für Frühstück und Abendessen ließ ab und zu zu wünschen übrig, so hatten wir beim Frühstück teilweise über eine halbe Stunde nicht die Möglichkeit etwas zu trinken zu bekommen. Auch haben sie es nicht geschafft Speisen, die leer waren, aufzufüllen. Wir haben uns unsere Flitterwochen ganz anders vorgestellt und haben extra eine größere Summe für diesen Urlaub in die Hand genommen. Diese Summe ist das Hotel absolut überhaupt nicht wert.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Sara