- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um ein recht großes Hotel mit einer Kapazität von ca. 600 Gästen. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubes von Anfang September war das Hotel nur zu ca. 40 Porzent ausgelastet, was den Gästen zu Gute kam. Das Personal war immer extrem freundlich und bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Insgesamt hat das Hotel eine Menge zu bieten: Wassersport, 2 Golfplätze, diverse gute Restaurants, ausgezeichnete Massagen im Spa und vieles mehr. Die Anlage ist allgemein in einem recht guten Zustand und überall sehr sauber. Das Alter des Hotels sieht man allerdings schon leicht am Zustand der Möbel (ist aber nicht störend). Wir hatten eine sehr schöne Juniorsuite direkt am Strand mit einem herrlichen Blick. Die Suiten und wohl auch die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet. Die Juniorsuite hatte ein ansprechendes Bad und einen begehbaren Kleiderschrank (superpraktisch). W-lan immer über Laptop oder Apple Fernseher kostenlos verfügbar. Wir haben in der Regel im Buffetrestaurant gespeist, zwei Mal waren wir im deer hunter zum Essen. Mir persönlich hat das deer hunter (kostenloses Bedienrestaurant) wesentlich besser gefallen, war aber für unsere Tochter nicht das Richtige. Die Speisen im Buffet Restaurant waren für ein Buffet gut, wenngleich ich persönlich mir deutlich mehr Meeresfrüchte gewünscht hätte. Es gab jeden Tag frischen Fisch und diverse Fleischsorten, sowie ein umfangreiches Vor-, Haupt, und Nachspeisenbuffet. Das Frühstück hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können. Die von einigen Gästen angesprochenen Kakerlaken und Vögel gibt es im Hotel tatsächlich. Aber ehrlich, stört einen doch in einsem solchen subtropischen Land doch nicht wirklich! Eine Sache hat uns aber doch gestört. Die letzten Tage unseres Urlaubes fanden Bauarbeiten im Hotel statt. Ein Gebäudekomlex wurde sarniert sowie der Pier neu gebaut. Der Baulärm war schon störend, zum Glück konnte man ihm am langen Strand im Wesentlichen aus dem Weg gehen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe: Gibt es schlichtweg keine. Weiß man allerdings im Vorfeld und ist dann auch nicht schlimm. Soll daher auch nur ein Hinweis in die Richtung sein. Getränkepreise: Die "normalen" Getränkepreise sind absolut in Ordnung. Die Weinpreise, Cocktails usw. meines Erachtens schon überteuert. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Wir könnten uns sehr gut vorstellen, Mauritius schnell wieder zu besuchen. Dann verbunden mit einer Safari in Afrika. Die wenige Kritik kann man ja vielleicht als Anregung verstehen!, es noch besser zu machen. An dieser Stelle aber nochmals herzlichen Dank für die tolle Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut