Marcus (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Belle Mare Plage

Sehr schlecht

Es ist eine schöne Anlage. Die Suiten sind in 3 stöckigen Wohnblocks. In einen seperaten Bereich befinden sich 21 Villen. Unsere gebuchte Villa war ein Traum. Wir hatten die einzige von 21 Villen gebucht. Die ganze Hotelanlage ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das Hotel hat ein Angebot: wenn man in einem bestimmten Zeitraum ( in dem wir bebucht hatten) eine Villa bucht dann hat man automatisch Halbpension!!! DAVON WEIß DAS HOTEL ABER NICHTS! Der Reiseleiter vom Veranstalter DERTOUR ( diese Person haben wir nicht einmal gesehen) hat das Problem gelöst!!! HA HA HA!!! Denn wir haben 1 Stunde das Problem geklärt und mußten unseren Ausflug verschieben. Ich kann nur jeden raten nicht in diesem Hotel zu heiraten. Im Brautstrauß sollten keine weißen Rosen sein!!!! ( John u. Jassica haben übersetzt) Halbe Stunde vor der Zeremonie kam der Brautstrauß mit weißen Rosen!!! Wir wollten einen Gitaristen haben, der kam erst gar nicht! Einen Blumenbogen hinter unseren Stühlen sollte auf nachfragen kostenlos sein! Auf der Abschlußrechnung standen dann 270,- € undefenierbare Kosten drauf. Erst auf nachfrage erfuhren wir das das für den Bogen sei! Aber der Fotograf sprengte den Rahmen ( ich war kurz davor eine Anzeige wegen Körperverletzung in Kauf zu nehmen!). Er wollte für das trocknen des Brautstraußes 100,- €!! Im Hochzeitspaket unseres Veranstalter waren 50 Fotos schon bezahlt. Ich fragte ihn was eine CD mit allen Bildern kosten würde ( nur eine CD, no print!) und er sagte 400,-€ ( für 5 min Arbeit, in seine Tasche, keine Realition) ich fragte 3 mal nach mit dem gleichen Resultat. Der Manager rief A... an . Sie konnte das wieder mal nicht verstehen, wir würden lügen und sollten vom Fotografen ( Junkie) BEWEISE sichern. Das war der schlechteste Urlaub und das zu unserer Hochzeit, den wir je hatten. Wir beschwerden uns bei DERTOUR ( Veranstalter). DERTOUR, Chefin der Beschwedeabteilung sagte zu uns sie arbeiten schon so lange mit dem Hotel zusammen und unsere Erlebnisse würden nicht stimmen. Also sind wir wie auch im Hotel die LÜGNER die die ganze "Scheiße" bezahlt haben und jegliches Recht auf Wiederspruch verloren haben!

• Gut
  • Die gebuchte Villa war wie im Katalog beschrieben. Alles OK.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist eher auf Englische Besucher ausgelegt. War aber im großen und ganzen OK. Die Preise im Hotel kann man mit Abzocke vergleichen!!! Für 12 Creps mit Apfelmus mußten wir 70,- € bezahlen!?!! Auf Nachfragen bei A... über die Preise sagte sie, sie könne das nicht verstehen und würde sich trum kümmern! Ohne Erfolg, also habe ich bezahlt. Für ein Abendbrot in Buffet Form mit 3 Erwachsenen und 1 Kind und zu trinken ( Wasser, Apfelschorle u. Cola) Schnäppchenpreis von rund 160,- €!!! Bitte ganz ganz viel Geld mitnehmen oder viel Geld auf dem Konto haben. Unser Buttler schwatzte uns ein Barbecue in der Villa auf. Die kosten für 5 Erwachsene und 3 Kinder beliefen sich auf 580,- € und da waren 150,- € Rabatt dabei. Für uns ohne Realition.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist sehr feundlich und hilfsbereit. Während unserer Hochzeit am Strand wurde aus unserer Villa ( der Butler ließ den ganzen Tag die Tür auf) unser Handy raus geklaut. Beim Gespräch mit dem Hotelmanager gab er uns die Schuld und ein Entgegenkommen oder eine andere Geste kamen erst gar nicht zum Gespräch. Laut seiner Aussage Sollten wir ihm mal die Rechnung für das Handy schicken und er guckt dann mal!! Wortwörtlich war das seine Aussage zu dem geklauten Handy aus SEINER VILLA!!!! In dem ganzen Hotel gibt es nur 2 Personen die der deutschen Sprache mächtig sind! John ist ein ganz ganz lieber und hilfbereiter Hotelmitarbeiter. John kann ich Euch sehr empfehlen bei Problemen und Anregungen. Und dann gibt es noch eine Person ( aus Zwickau, A...) das erste was sie zu uns sagte: Sie hat nicht immer Zeit aber bei Problemen können wir sie anrufen!. Von ihr kann ich euch wirklich nur abraten bei Problemen! Noch eine ganz ganz liebe Person ist Jassica ( gehört nicht zum Hotel). Jassica half uns bei unseren Problemen und wurde vor unseren Augen von A... deswegen angeschrien. Unterstes Niveau!!! Unser Butler wird wohl am Gewinn beteiligt nach dem was er alles verkaufen wollte.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die nächste Einkaufsmöglichkeit befindet sich 10 km ( 25 € Hin und Rückfahrt) vom Hotel. Alle Geschäfte auf der ganzen Insel ( auch Port Louis) schließen 18:00 Uhr. Es gibt nur 2 oder 3 Discos irgendwo auf der Insel ansonsten kann man nach 18:00 Uhr nichts mehr machen! Keine Strandpromenade und keine anderen Unterhaltungsmöglichkeiten!

Im Hotel fanden keinerlei Animation. Der Strand war wunderschön und sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Marcus