Franz (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Hochzeit im Paradies

eines vorweg: wir haben in diesem Hotel geheiratet, und es war einfach fantastisch !! Die Anlage ist wunderschön, sehr weitläufig, eine sehr schöne Architektur, alles sehr sauber und ansprechend, viele nette kleine Details. Für uns war die Reisezeit ideal, hatten zwar 3 Tage Regen (auch bei unserer Hochzeit), trotzdem war das Klima toll, ca. 28 Grad, Meer ca. 23 Grad. Ein Tipp wenn ihr mal zu Mittag Hunger habt und nicht eine teure Mahlzeit im Hotel zu euch nehmen wollt: ca. 15 Minuten zu Fuß vom Hotel Richtung Belle Mare ist "Simons Restaurant". Eine tolle Speisekarte, sehr günstig und absolut in Ordnung, vor allem trifft man Einheimische dort, sind alle sehr nett und freundlich. Falls Ihr noch Fragen habt z. b. über die Hochzeit usw. antworte ich gerne per Mail, denn hier alles zu erzählen ist mir zu viel.

• Die Unterbringung war für uns das beste. Wir hatten ja ein Hochzeitspaket gebucht und unter anderem war da ein Upgrade auf die nächst höhere Zimmerkategorie dabei, falls möglich. Wir bekamen zuerst eine Juniorsuite (gebucht war Prestige Zimmer), also dachten wir das ist schon das Upgrade. Das Zimmer war wunderschön mit großer Terrasse usw. 2 Tage später kam ein Hotelmanager zu uns und bot uns eine Villa an! Unbeschreiblich. Es gibt ca. 25 Villen, sind etwas abgelegen, mit eigener Reception. Die Villa ansich hat 2 komplette Wohneinheiten (für mind. 4 Personen geeignet), eine kleine Küche, ein großen Wohnzimmer mit großen Fernseher, DVD-Player und Playstation (Filme u. Spiele konnte man sich ausborgen), eigenen Pool und eigenen Butlerservice !! Das war unser Upgrade, weil wir dort geheiratet haben. Hab noch nicht nachgeschaut, was so eine Villa für 2 Wochen kostet, wir haben sie vom Hotel "geschenkt" bekommen.

• Restaurants gibt es insgesamt 7, wir waren am Abend nach unserer Hochzeit im La Spaggia, und unser Candlenightdinner hatten wir im Indigo. Also das Essen ist wohl überall sehr gut, einzig die Preise in den al la card Restaurants sind schon sehr heftig, beginnend beim Wein usw. Auch wenn einem 21,- Euro gutgeschrieben werden wegen der Halbpension bleibt noch eine saftige Rechnung übrig. Aber wie gesagt, uns reichte das Buffetrestaurant La Citronelle völlig, es gab immer frischen Fisch, eine italienische, asiatische, fleischige Ecke, außerdem eine Salatauswahl und natürlich die herrlichen Nachspeisen!

• Wir hatten Halbpension gebucht und haben bis auf 2x immer im Buffetrestaurant gegessen, denn das war eine Augenweide !! Ich kann mir nicht vorstellen, daß da jemand unzufrieden ist bei diesen reichhaltigem Angebot. Beginnend beim Frühstück das schon keine Wünsche offen läßt, Eier in sämtlichen Variationen, auf persönlichem Wunsch zubereitet, die Köche freundlichst, mit der Zeit kennt man sich und schon ein Blick genügte und ich bekam mein gewünschtes Omelette. Für den Tag nahmen wir immer etwas Obst mit, war überhaupt kein Problem. Am Abend ging es dann weiter, wir saßen aus Gewohnheit fast immer am selben Platz (freie Platzauswahl), und als uns der Kellner sah bekamen wir sofort unsere Getränke (Wasser und Wein, da wir immer den selben tranken), und nach dem Essen 2 doppelte Espresso !! (übrigens gratis)

• Gut
  • Die Lage ist für einen Strandurlaub perfekt. Bis nach Belle Mare (nächster Ort) sind es ca. 10 Minuten mit dem Taxi, dort sind ein paar Geschäfte (hauptsächlich Desingermode), zum Einkaufen von Getränken u. Knabbergebäck fuhren wir weiter nach Flaque, dort ist ein großer Supermarkt mit sehr günstigen Preisen (die Minibar haben wir nicht angerührt, die Preise sind schon sehr hoch wie auch sonst im Hotel wenn man mal einen Snack will oder so).

• Gut

Das Sportangebot ist sicher toll, wurde von uns aber nicht genutzt außer Glasbootfahren u. Tischtennis. Es gibt eine Lobby mit 2 PC´s, um z. B. E-Mails zu schreiben, jedoch sind die sehr vergriffen von den Urlaubern. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden mit sehr weichen Auflagen und man bekommt immer frische Handtücher. Es gibt mehrere Pools, eines mit Poolbar.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Franz