Wir haben unsere Hochzeitsreise in diesem Hotel verbracht - wir verbringen unsere Urlaube grundsätzlich in Hotels der gehobenen Kategorie. Das Hotel ist ausgezeichnet, sehr sauber, aber natürlich nicht ganz neu. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ganz hervorragend und wirkt echt und ehrlich. Wir hatten eine Junior Suite und warenn mit der Größe, Ausstattung und der Sauberkeit sehr zufrieden. Die beiden Golfplätze sind sehr nahe - damit praktisch kurzfristig zu spielen - schön und gut gepfelgt, aber nicht aussergewöhnlich. Das Personal am Golfplatz ist sehr serviceorientiert und aufmerksam. Einzige Kritik gilt dem Essen im Hauptrestaurant, dessen Auswahl absolut nicht einem 5* Hotel entspricht - speziell das Frühstück. Das Essen in den Spezialitäten-Restaurants ist ok. Betreffend der Weinpreise mussten wir - entgegen anderer Bewertungen - feststellen, dass es durchaus trinkbare Weine um 25 € gibt - nach oben gibt es natürlich keine Grenzen - aber es ist auch ein 5* Hotel.
Hatten eine sehr schöne Junior Suite
Einziger Kritikpunkt ist die Speisenauswahl im Hauptrestaurant, speziell das Frühstück gibt wenig Wahlmöglichkeit
ausgezeichnetes Service, sehr zuvorkommendes Personal
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde Die Ostküste ist sehr windig!
- Wellness
- Sport
Schöne Golfplätze, aber nicht besonders aufregend
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |