- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Belle Mare Plage liegt an der Ostküste von Mauritius. Hier ist es windiger als auf der Westseite (wir haben den Vergleich zu letztem Jahr, als wir auf der Westseite waren). Das muss man mögen, kalt ist es jedoch nicht. Abends noch immer sehr mild, man konnte ohne Jacke draußen essen. Im Restaurant gibt es auch einen übedachten Bereich, der aber nicht so stimmungsvoll ist, sondern eher hell, keine Kerzen auf dem Tisch z. B. Die Juniorsuiten, die wir gebucht hatten, sind groß, toll eingerichtet und haben eine Terrasse oder großen Balkon mit gemütlicher Sitzecke. Badezimmer top. Ein großes Plus gebe ich für die Sauberkeit in den Zimmern und im ganzen Hotel. Die Suiten waren supersauber bei Bezug und wurden jeden Tag optimal gereinigt (wir haben das in anderen Hotels schon anders erlebt, deswegen betone ich das so ausdrücklich!) Das Essen innerhalb der Halbpension ist sehr gut, hier ebenfalls volle Punktzahl. Enttäuschend allerdings die Auswahl und Qualität an Speisen für tagsüber. Mal abgesehen von den Preisen (wer nach Mauritius fährt, muss wissen, dass die Nebenkosten in den Hotels hoch sind), war die Auswahl an Snacks dürftig und es hat auch nicht geschmeckt. Ebensowenig der Cappuccino oder Cocktails. Natürlich muss man nicht immer nur essen, aber zumindest muss in einem 5-Sterne Haus das Angebot da sein und für gute Qualität hätten wir auch gerne die Mauritiuspreise bezahlt. Für Golfer ist das Hotel optimal, zwei Plätze in unmittelbarer Nähe, der eine fußläufig zu ereichen, der andere mit dem hoteleigenen Bus. Greenfees inklusive, dadurch ein super Preis-Leistungsverhältnis. Ruhiges Publikum, das viel auf dem Golfplatz ist. Kein lauter Trubel weit und breit. Fazit: schönes Golfhotel mit tollen Juniorsuiten und guter Halbpension-Verpflegung auf einer Insel mit im Oktober tollem Wetter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut