- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von Ende Mai bis Anfang Juni im Belle Mare Plage und wir waren von Anfang an total begeistert. Als Zimmer hatten wir eine Junior Suite Beachfront, diese war sehr groß, sauber und schön eingerichtet. Das Essen war qualitativ spitze und auch die Auswahl war sehr groß. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist nicht zu übertreffen (alle sprechen sehr gut Englisch und einige können ein paar Wörtchen deutsch). Der Strand ist an manchen Stellen etwas steinig doch das Meerwasser ist toll. Das Wetter war in unserer Zeit leider nicht so gut, denn es war sehr bewölkt und es hat auch öfter geregnet. Wir haben auch 2 Ausflüge gemacht mit Seewantours. Dieser spricht deutsch, ist sehr nett und hat auch ein modernes Auto. Wir haben die Nord- und Südtour gemacht, die wirklich zu empfehlen sind. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub. Besonderer Dank gebührt auch noch Shirley unserer Zimmerreinigungskraft und Kailash, der uns mit einem Golfkart gleich die Hotelanlage gezeigt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut