Anja (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Ruhiges Luxushotel mit 1A Service und Top-Essen!

Gut

Im Vorfeld muss erwähnt werden, dass wir das Hotel gewählt haben, da unser "Stamm"-Hotel, das Hyatt, derzeit renoviert wird (aussen=sehr laut). Das Regent liegt in einer Seitenstrasse und mit etwas Glück, hat man für Singapor einen sehr schönen Blick ins Grüne. Nebenbei ist es hier wirklich angenehm ruhig, sodaß man abends wirklich hervorrgaend auf dem Zimmer relaxen/schlafen kann. Wir hatten ein Zimmer in der Executive-Area, was mit der entsprechenden Lounge auf der gleichen Etage verbunden ist. Insgesamt verfügt das Hotel über 12 Etagen und ist von der Innenausstattung wirklich beeindruckend! Das Hotel ist quadratisch angeordnet und in der Mitte komplett frei (Freier Blick von oben nach unten!) Das einzige was man evtl bemängeln könnte, sind die etwas in die Jahre gekommenden Zimmer- was aber locker durch den Rest wettgemacht wird!!(Daher aber nicht die volle Punktzahl!) Ich kann das Hotel im Allgemeinen empfehlen. Der Limo-Service vom Flughafen zum Hotel ist etwas teuer. Man sollte hier evtl auf einen allgemeinen Limo-Service ausweichen- Hier haben wir eine hervorragend englisch sprechende Dame getroffen: Patsy Lee! Zur hälfte des Hotel-Preises holt sie einen überall ab und gibt ebenfalls wertvolle Tipps! Man fährt in dem sehr neuen Mercedes angenehm von A nach B und wird nebenbei noch sehr nett unterhalten! Tel Singapur 90298784 ! Ausflüge empehle ich natürlich zur Night-Safari und zum Bird-Park (beide Tickets zusammenkaufen=günstiger!) Sentosa sollte man einmal gesehen haben. (Songs of the sea ist nett) Das Riff-Restaurant empfehle ich gar nicht, das das Essen zwar gut, aber fast ein Vermögen kostet. (Wir hatten 2 vegetarische Vorspeisen-super-minni , 1 veg. Hauptgericht-wenig- und 1 Tunfischsteak -ok-, sowie 2 Gläser Wein zzgl 1 Flasche Wasser =120 Euro) Gleichfalls muss man lange vorher reserviert haben.....Lohnt nicht!

• Die Zimmer sind top-sauber und gepflegt. Ich war das Hyatt bisher gewohnt, welches eher super edel-modern eingerichtet ist. Die Zimmer im Regent sind eher im klassischen Asia-Stil eingerichtet (mit entsprechenden asiatischen Möbeln in dunklem Holz), sowie das Bad, welches ebenfalls mit dunkel-braunem Mamor(?) ausgestattet ist. Ist Geschmackssache! Da man jedoch idR nur zum Schlafen auf dem Zimmer ist, ist dies auch soweit akzeptabel!

• Das Frühstück war wirklich sehenswert! Alles erdenkliche wurde geboten! Auch Extrawünsche (jeden Morgen Waffeln) werden auf Nachfrage hin erfüllt! Toll! Des weiteren hatten wir die Möglichkeit das Restaurant auch abends zu besuchen! Topp!!!!! Das Basilico ist vonn der Tendenz italienisch. Alleine das Vorspeisen-Buffet (12 Euro) lässt einen beinahe schon platzen! Der französische Restaurant-Chef tut das seinige dazu beitragen, dass alles reibungslos und angenehm funktioniert!

• Der Service war für uns wirklich 1A!!!! Da am Anreisetag mein Geburtstag war, htte mein Mann wir ein Paket aus Deutschland vorweg geschickt. Dies wurde leider beim Zoll bis zur letzten Minute festgehalten. Wäre das Cincierge-Team nicht so überaus bemüht gewesen, hätte mein Mann mein Geburtstagsgeschenk sicher nicht überreichen können. Auch in der Lounge und in den Resturants war man stets um uns bemüht. Ich war bereits in vielen First-Class Hotels- hier war ich jedoch wirklich sehr beeindruckt von der Gastfreundschaft und dem 1A-Service!

• Wie oben bereits erwähnt, liegt das Hotel in einer Nebenstrasse von der Orchard-Road. Die Einkaufsmöglichkeiten sind somit in direkter Nachbarschaft. Auch die Metro kann über einen kurzen Fussmarsch schnell erreicht werden. Taxis sind in Singapur recht günstig, sodaß man (wenn nicht gerade in der Rush-hour) schnell überall hin gelangt! Die Lage des Hotels ist also in Summe ruhig aber dennoch zentral!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben ausgiebig eine Tour durch das Hotel gemacht und auch (durch das gute Essen) das Fittness-Studio besucht. Dies ist 24 Stunden offen und mit ansprechenden neuen Geräten ausgestattet!

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Reisegrund:Stadt