Schönes Hotel mit traumhafter Poollandschaft und schöner Anlage und Zimmern. Zum Erholen und abschalten sehr gut. Speziell der Suite Bereich mit seperatem Pool ist super ruhig. Der Strand hingegen könnte gepflegter sein. Man kann zwar dort liegen aber nicht wirklich schwimmen gehen, wegen Seegras.
Wir hatten eine Suite. War super schöne geschnitten mit viel Platz. Top gereinigt und zu empfehlen.
Man kann in unterschiedlichen Restaurants frühstücken bzw. auch lunchen oder Abendessen. Wir sind immer beim japanischen Restaurant im Suite Bereich geblieben. Hier war das Essen super lecker und toll präsentiert.
Das Personal ist super zuvorkommend und kann jeden Wunsch erfüllen. Einfach nur top.
Liegt an einer befahrenen Strasse sobald man das Hotel verlässt. Man hört aber nichts davon. Enfernung vom Flughafen ist moderat, man benötigt ca. 20-30 Minuten.
Man kann so ungefähr alles machen. Wassersportmöglichkeiten sind vorhanden. Im Verhältnis aber zu teuer, wenn man sie mit Angeboten ausserhalb des Hotels vergleicht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sascha |