Georg(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotelpersonal und die Sauberkeit sind beeindruckend.
Hotelpersonal und Service ist wirklich auf einem sehr hohen Level. Die ganze Hotelanlage ist auch sehr sauber und gepflegt. Da kann man sagen man ist ein einem Conrad Hotel. Was enttäuschen ist, sind die Suiten. Sind schön groß, aber alt und nicht mehr modern, sehr abgewohnt. Müssten mal wirklich dringend renoviert und neu designd werden. Die Lounge ist auch sehr enttäuschen. Frühstück als Diamond Member ist wirklich sehr gut!!
Marcel(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Das Conrad Bali ist das perfekte Hotel für Entspannung suchende Urlauber. Hier erlebt man eine traumhaft angelegte und super gepflegte Hotelanlage mit exzellentem Service.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Poolbereich ist beeindruckend und bestens ausgestattet.
Der Aufenthalt war spitze der Service top wir hätten uns keinen schöneren Urlaub vorstellen können.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder
Für uns war es eine toller Urlaub und ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Urlauber
Freundlicher Service und gutes Essen in schönem Ambiente
Das Conrad Bali ist ein Hotel der internationalen Spitzenklasse, wenngleich einige Flecken an Wänden und Inventar verwunderten. Trotzdem haben wir uns hier am Ende einer längeren Rundreise wunderbar entspannen und erholen können. Wir würden hier jederzeit wieder buchen.
Loant(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Rezeption war sehr hilfsbereit und kompetent.
Der Service ist in allen Bereichen exzellent. Vor allem die Rezeption ist extrem kompetent. Poolbereich sehr gepflegt
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lohnt sich riesig mit Kindern
Fantastisches Hotel! Kinder haben es geliebt. Waren auch andere deutsche Kinder da. Service hervorragend und Anlage genial.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragendes Hotel mit exzellentem Service und Lage
Traumhotel in Bali. Top Hotel für gehobene Ansprüche in toller Strandlage und eine perfekten Service. Perfekt für Hilton Statuskunden. Hier bekommt man noch was für seinen Diamond Status. Würde jederzeit wieder kommen
Justin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bester Aufenthalt auf Bali!
Das Hotel war unser absoluter Favorit auf unserer Bali Rundreise. Das Hotel bietet einen sehr hohen Standard mit einer gepflegten, sauberen und wunderschönen Anlage. Mit dem Conrad Bali kann man nichts verkehrt machen und es erwartet einen ein erholsamer Aufenthalt!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein erstklassiges Erlebnis im Conrad Bali
Mein Aufenthalt im Conrad Bali war durchweg hervorragend. Der Service war wirklich erstklassig – das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hat jeden Wunsch erfüllt. Das Essen im Hotel war außergewöhnlich hochwertig, von der Vielfalt bis zur Qualität der Speisen. Auch die Getränke waren hervorragend und haben den Genuss perfekt abgerundet. Die Betten waren extrem bequem und sorgten für erholsame Nächte. Insgesamt war alles von A bis Z einfach super – ein perfektes Urlaubserlebnis, das ich jederzeit…