Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein perfekter Urlaub mit aufmerksamen Details zur Feier unseres Jubiläums.
Unser Aufenthalt war ziemlich perfekt. Wir hatten selten (wenn überhaupt schonmal) einen so wunderschönen Urlaub, der uns so entspannt die Heimreise antreten lies.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel zum entspannen
Sehr komfortables Hotel mit großen schönen Zimmern, einer tollen Pool-Anlage und gutem Essen. Auch für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt einen Kids Club und einen künstlichen Strand.
Reiner Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Herzlichkeit des Personals war beeindruckend, aber es gab Mängel.
Es war alles gut und kann es absolut weiter empfehlen. Auch für Menschen mit Behinderung wie meine Frau.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Bequeme Betten und eine breite Auswahl beim Frühstück in schönem Ambiente.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit großen Zimmern. Tolle Gartenanlage um das Hotel mit schönem Pool. Der Strand liegt gleich im Anschluss an die Gartenanlage.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Essen super, check in schlecht
Essen war wirklich überragend und Service war ok, hat sehr lange gedauert bis wir einchecken konnten und keiner hat sich wirklich darum bemüht, dass wir ins Zimmer können. Waren dann erst um 16 Uhr im Zimmer obwohl wir early check in hatten.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel der Luxus-Klasse
Hotel der absoluten Luxus-Klasse, die natürlich auch ihren Preis hat. Die Execute Lounge war etwas enttäuschend, aber insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel im Conrad Standard im touristischen Dua Nusa / Bali
Größeres aber sehr schönes Hotel in Dua Nusa, welches etwas touristisch ist.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Resort Hotel in Nusa Dua, teilweise älter
Sehr schöne große Hotelanlage, insgesamt teilweise etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind, wie häufig in Bali, teilweise nicht hundertprozentig sauber und komplett isoliert. Wir hatten dennoch eine schöne Zeit dort und würden jederzeit wieder kommen.
Brandon Fiedler(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholung Pur!
Traumhafter Aufenthalt im Conrad Bali – 5/5 ⭐️ Ich hatte einen rundum wunderbaren Aufenthalt. Der Service war durchweg erstklassig – aufmerksam, schnell und herzlich. Beim Essen blieb kein Wunsch offen: von Frühstück bis Dinner war die Auswahl groß und die Qualität top. Besonders hervorheben möchte ich das durchweg freundliche Personal, das jeden Kontakt angenehm gemacht hat. Die Anlage ist sehr sauber, hervorragend gepflegt und wunderschön grün, was sofort Urlaubsfeeling schafft und für echte Entspannung…
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein ausgezeichnetes Hotel mit durchdachten Zimmern und gutem Service.
Alles in allem ein fantastisches Hotel mit extrem gutem Service, durchdachten Zimmern, hochwertiger Qualität und schönem Design.