Wir haben eine Woche im Conrad Bali verbracht, klassischer Strandurlaub. Das Hotel ist groß, es verteilt sich aber wunderschön auf dem Areal, sodass nie Gedränge entsteht. Der Garten ist sehr schön und die tolle Poolanlage ein wirkliches Highlight!
Wir hatten ein Doppelzimmer im Erdgeschoss mit Terrasse. Das Zimmer war von der Größe und Ausstattung her sehr schön. Tolles Bad und sehr bequemes Bett. Die Möbel waren alle einwandfrei, keine großartigen Abnutzungserscheinungen o.ä. Als die Batterie von unserem Safe leer war, wurde sie umgehend ausgetauscht. Einziges Manko: wenig Kleiderbügel und zwar ein Bügeleisen, aber kein Bügelbrett. Uns hat es nicht gestört und ich denke, hätten wir uns beschwert, hätte man schnell Abhilfe geschaffen.
Wir hatten nur ÜF gebucht, das Frühstücksbuffet war toll! Zusätzlich zum Buffet konnte man noch aus einer kleinen Karte wählen. Zudem konnte man entweder drinnen und sehr schön auf der Terrasse sitzen. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich.
Das Personal war durchwegs sehr freundlich, flott und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.
Verlässt man das Hotel findet man sowohl rechter als auch linker Hand viele Restaurants und Geschäfte. Wir haben abends immer auswärts gegessen und jedes Mal ein anderes Restaurant ausprobiert, es hat uns immer geschmeckt und die Preise waren absolut in Ordnung. Besonders schön ist die Umgebung allerdings nicht. Ausflugsziele sind mit Guide erreichbar, wobei die interessantesten Ziele im Inselinneren liegen und bis dorthin sind gerne mal 2 Stunden mit dem Auto. Daher haben wir die Highlights in unserer Woche zuvor "abgeklappert", hier hatten wir ein Hotel in Ubud gebucht. Von dort aus sind viele interessante Ausflugsziele in kurzer Zeit erreichbar. Ausflüge wurden aber von Verkäufern am Strand angeboten (inwieweit diese seriös sind, können wir nicht beurteilen). Vom Flughafen erreicht man das Hotel in ca. 30 Minuten.
Ausflüge werden wie beschrieben am Strand angeboten, zudem diverse Wassersportmöglichkeiten. Es gibt aber auch in der Nähe der Rezeption einen Vermittler für Ausflüge. Animation haben wir keine mitbekommen, das ist für uns aber ein Pluspunkt. Die Poolanlage war toll, ebenso der weitläufigem Garten, in welchem man sich wunderbar verteilen kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jacqueline |