Dieses Hotel ist einfach der Hammer. Das ist eines der wenigen Hotel, welches im Prospekt nicht so gut dargestellt werden kann als es in Wirklichkeit ist. Man muß dieses Hotel mit allen Sinnen geniesen. Es ist optisch sehr ansprechend, es riecht überall sehr gut, und es läuft Musik im Hintergrund, die sich der Stimmung der Gäste anpasst. In meinen Augen ist dieses Hotel ein Gesamt Kunstwerk in dem man sich einfach nur wohl fühlt. Es gibt sehr schöne Hotels in der Umgebung, aber das Conrad ist sicher eines der schönsten auf Bali. Beim Check-In wird ein Zimmerupgrade zum Mehrpreis angeboten. Zusätzlich wurde der Clubzugang zu einem Mehrpreis angeboten. Wir hatten diesen Clubzugang kostenlos aufgrund meiner Hilton Gold Card. Ich finde den Mehrpreis für diesen Clubzugang kann man sich sparen, denn er rechnet sich nicht. Soviele Getränke und Snack kann man gar nicht zu sich nehmen damit sich das rechnet.
Die Zimmer sind wunderschön. Alle mit großer Glasscheibe zum Badezimmer. Das Bedzimmer ist ein Traum aus Marmor. Bademantel, Slipper, Strandtasche, Strand-Rucksack usw. ist alles vorhanden.
Wir waren am Pool Restaurant und im Hauptrestaurant (SUKU). Beide Restaurants waren sehr ansprechend. Der Service war top und das Essen war sehr gut. Die Preise bewegen sich auf westlichem Niveau. Zum Abendessen sind wir meistens in Restaurants außerhalb des Hotels gewesen. Wir wurden nie entäuscht und die Preise sind relativ niedrig. Viele Restaurants bieten einen Shuttle Service.
Der Service im Hotel ist perfekt. Die Zimmer werden morgens und abends gereinigt. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein.
Das Conrad liegt am Rande von Nusa Dua. Die Gegend ist nicht besonders ansprechend. Einige Restaurants, Spa`s und Geschäfte liegen in direkter Umgebung. Die angrenzende Straße ist stark befahren, Gehsteige gibt es keine. Allerdings kann man für kleines Geld mit dem Taxi in andere Gegenden fahren. Der Strand ist sehr ansprechend und wird täglich gepflegt.
Der Poollandschaft ist riesig. Es gibt sogar mehrere Sandstrände am Pool. Liegen sind ausreichend vorhanden, ebenso Sonnenschirme. Es gibt auch einige Pavilions als Liegewiese, alle mit Meerblick. Animation fand keine statt. Wasser wird kostenlos vom Service Personal gebracht, andere Getränke müssen bezahlt werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Alfred |